/ Украина
Экс-вратаря киевского "Динамо" и сборной Украины обстреляли из пистолета.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Александр Шовковский, легенда украинского футбола, приехал поздравить свою дочь от второго брака со светлым праздником Пасхи в дом бывшей жены Ольги Аленовой. Ребенка дома не оказалось – экс-голкипера киевских динамовцев встретила бывшая теща, которая в нецензурных выражениях потребовала покинуть частную территорию, стала бросаться камнями, после чего достала пистолет и трижды выстрелила в Шовковского. Ни Александр, ни его спутница, снимавшая все на видео, не пострадали. О произошедшем в своих соцсетях рассказал сам Шовковский.

КОНФЛИКТ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ

Брак Шовковского и Аленовой, известным украинским дизайнером, продлился 10 лет, с 2005 по 2015 год. У них есть дочь Александра, которая, по решению суда, после развода осталась на попечении матери; Шовковский имеет право навещать ребенка в установленное время.

Бывшие супруги регулярно обвиняют друг друга в неисполнении взятых на себя обязательств. Два года назад Шовковский заподозрил Аленову в том, что она незаконно вывезла их дочь за границу, и обратился в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Дизайнер в ответ сказала, что у Александра воспаленное воображение, и предъявила официальное разрешение на выезд за пределы страны вместе с дочерью, подписанное его рукой. После этого она заявила, что алименты, которые выплачивает Александр, составляют три-пять тысяч гривен в месяц (6 700-11 100 рублей), и этой суммы не хватает на содержание дочери. Тогда экс-футболист опубликовал фотографии квитанций на общую сумму около полутора миллионов гривен (почти 3,5 миллиона рублей), а также дополнительных 540 тысяч гривен (1,2 миллиона рублей), которыми он оплатил бывшей жене отдых на Мальдивских островах.

КОНФЛИКТ С БЫВШЕЙ ТЕЩЕЙ

Весной 2016 года в украинских СМИ появилась информация о том, что Шовковский своим неожиданным визитом довел до сердечного приступа бывшую тещу. Пожилая женщина сообщила, что Александр приехал забрать свои вещи с группой неизвестных людей, впустил их в дом, несмотря на ее протесты, а когда она начала снимать происходящее на телефон, вырвал его у нее из рук и стер все фотографии. По ее словам, кроме вещей он также забрал подаренный Аленовой автомобиль. Отношения с бывшим зятем, и без того не самые приятные, после этого расстроились окончательно, и это едва не привело к трагедии в праздничный пасхальный день.

Перейти к комментариям
13
Загрузка...
Новости по теме