Фонбет
/ НХЛ
Владимир Тарасенко и Иван Барбашев не сумели выйти во второй раунд, а в серии между "Торонто" и "Вашингтоном" – равенство.

"ТОРОНТО""ВАШИНГТОН" – 4:5

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "-1" за 20 минут

В плей-офф: 2 матча, 0+0, "-3"

Снова Никита начал игру неудачно: никто меня не переубедит в том, что он неправильно сыграл в моменте с первой шайбой. Но потом российский защитник взял себя в руки. Не без ошибок, но все-таки они не были результативными. Однажды он был на льду, когда "Вашингтон" поразил ворота, но арбитр отменил гол после просмотра. Провел шесть силовых приемов, а в атаку почти не ходил. По крайней мере, большого желания ехать к воротам "Кэпиталз" не испытывал.

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 1+0, "+1" за 17 минут

В плей-офф: 4 матча, 3+0, "+1"

Овечкин выглядел лучше и опасней, чем в предыдущей встрече, забил со своей любимой точки, своим любимым броском в большинстве, но после первого перерыва ушел в тень и бил соперников, как, например, делает это Алексей Емелин. Три атаки на ворота и пять силовых приемов.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 20 минут

В плей-офф: 4 матча, 1+1, "-1"

Не самая лучшая игра Евгения. Может быть, он расстроился из-за Дона Черри, который очень сильно критиковал его действия. Но ведь отчасти эксперт был справедлив. На этот раз, наладились вбрасывания – 56 процентов, но пропала острота у чужих ворот. Всего два броска.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+1, "0" за 24 минуты

В плей-офф: 4 матча, 0+2, "+1"

Во втором периоде оказался причастен к голу, когда коньком срезал шайбу в собственные ворота. Но это был единственный момент, когда Дмитрий оказался не на высоте. Все остальное время игра близкой к идеальной. В следующем круге команда встречается с "Питтсбургом", и Орлов – один из тех, на кого Барри Троц сможет положиться. Да и не зря Орлов играет так много, при этом совсем не выходит в большинстве.

"СЕНТ-ЛУИС""МИННЕСОТА" – 0:2

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 12 минут

В плей-офф: 4 матча, 0+0, "0"

На этот раз сыграл меньше, чем обычно, но все равно получил свою стабильную минуту с лишним в большинстве. Старается, особенно выкладывается в обороне и в этом смысле к нему вообще никаких претензий. Один раз бросил в створ, провел два силовых приема и заблокировал бросок Владимира Тарасенко в ворота "Миннесоты". Случайно.

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 22 минуты

В плей-офф: 4 матча, 0+2, "+1"

Владимир сыграл плохо, так как у него хоть и были моменты, но все какие-то неявные. Один раз бросил по Барбашеву, который был на линии обстрела, но не сказать, чтобы были другие шикарные моменты. Четыре броска нельзя назвать очень опасными. Печально, что пока на его счету ни одной шайбы в плей-офф.

НЕ ПОПАЛИ

Никита Сошников и Алексей Марченко из "Торонто" не получает не единой возможности сыграть за команду, но ближе к составу все-таки Алексей, так как Майк Бэбкок принимает по нему решение чуть ли не в последний момент. В пятой встрече, наверняка, выйдет на лед. А Сошников в глубоком запасе.

Наиль Якупов смотрел с трибуны и третий матч против "Миннесоты", но мы этому не удивляемся и внимательно следим за тем, в какой клуб КХЛ он вернется. Ясно, что не в СКА.

Загрузка...
Новости по теме