Новости Статьи Матч-центр

Бородатый хоккей

Несломленные
Американский футбол 

Трамп накормил футболистов фастфудом. И получил за это в соцсетях

1
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Президент США стал жертвой собственной находчивости.

Президент США Дональд Трамп стал жертвой насмешек в социальных сетях из-за приема в Белом доме, который он устроил накануне в честь команды по американскому футболу "Клемсон Тайгерс". Из-за споров по бюджету и связанных с этим проблем с финансированием госрасходов и оплаты труда госслужащих, Трамп был на грани того, чтобы отменить торжество в честь победителя чемпионата NCAA, но оригинально выкрутился из создавшейся ситуации.

Глава американского государства при помощи своей семьи заказал для приема максимально дешевую еду в ресторанах быстрого питания. В результате, когда спортсмены в праздничных костюмах вошли в роскошный зал для приемов, из там ждали стопки из коробок с фастфудом.

Предложение угощение Трамп назвал "отличной американской едой", и спортсмены, которые сначала решили что стали жертвой розыгрыша, в итоге не побрезговали странным для президентского приема угощением.

Сам Трамп, оплативший еду из своего кармана, даже пытался шутить. "У нас есть пицца, 300 гамбургеров, много картофеля фри – все это наша любимая еда. У нас много крупных людей, поэтому я думаю, что мы отлично проведем время", – заявил он собравшимся на прием. Но когда случившееся в Белом доме стало достоянием публики, социальные сети наполнились ироническими комментариями и различными фотожабами, высмеивающими инициативу президента США.

 

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта