Валентин Балахничев: "Подаю в отставку из уважения к ВФЛА"

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ВФЛА Валентин Балахничев, который сегодня официально объявит об уходе в отставку, заявил, что принял это решение из уважения к организации, которую он возглавлял более 20 лет. Напомним, что в январе из-за допинга были дисквалифицированы олимпийская чемпионка 2012 года Юлия Зарипова и бронзовый призер Игр в Лондоне многоборка Татьяна Чернова, что повлекло за собой ряд изменений в штате сборной России по легкой атлетике.

– Мой уход вызвал ряд обстоятельств, – приводит ТАСС слова Балахничева. – В их числе уважение к той организации, которую я возглавляю, а также уважение к себе. От меня ожидали этого поступка. Остальное мы обсудим на конференции. В том числе и мою позицию по отношению к применению допинга, которую я отстаиваю последние 20 лет. Уверяю вас, дискуссия будет жаркая.

Зеличенок заменит Балахничева на посту президента ВФЛА до новых выборов // Лебедева готова возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики // Балахничев уйдет в отставку 17 февраля //Маслаков подал в отставку с поста главного тренера сборной России // Зарипова лишится золота Лондона. Чернова останется чемпионкой мира // Каниськина, Кирдяпкин, Канайкин, Борчин и Бакулин дисквалифицированы за допинг

tass..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта