Жан Алези: "Квят - нормальный парень, находящийся под серьезным давлением"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший пилот Жан Алези высказал мнение, что пилот "Ред Булла" Даниил Квят находится под серьезным давлением после инцидента с гонщиком "Феррари" Себастьяном Феттелем в Сочи. Уже на первом круге "Гран-при России" Квят дважды врезался в заднюю часть болида Феттеля. После второго контакта немецкий гонщик потерял управление, врезался в ограждение и не смог продолжить гонку. Квят вынужден был заехать в боксы для смены носового обтекателя, а позднее был наказан 10-секундным штрафом.

– На мой взгляд, Феттель получил удар в заднюю часть машины на старте "Гран-при России" при непонятных обстоятельствах, – цитирует Autosport Алези. – Мне кажется, что Квят в этот момент вообще смотрел в другую сторону. Даниил – нормальный парень. Он просто находится под серьезным давлением. Думаю, это нездоровая ситуация.

У "Ред Булла" в распоряжении есть четыре очень сильных пилота, и еще своей очереди ждет Пьер Гасли. Все находятся под огромным давлением. Именно это, думаю, создает подобные первые круги, как в гонке в России.

http://autosport.com.ru/f1/32244-alezi-kvyat-nahoditsya-pod-sereznym-davleniem

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта