ЦСКА первым прибыл на "Финал четырех"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Во вторник ЦСКА отправился в Лондон, где в ближайшие выходные состоится "Финал четырех" Евролиги.

В полдень команда Этторе Мессины провела полноценную тренировку в УСК ЦСКА, а в половине шестого по московскому времени села на командный самолет, вылетающий рейсом 9797. По традиции баскетболисты и тренеры пригласили с собой родных и близких, хотя многие члены семей и друзья предпочли не отправляться на берега Альбиона слишком рано.

ЦСКА не может рассчитывать на полный боекомплект. На тренировке в понедельник серьезную травму получил Дмитрий Соколов. Обследование во вторник утром подтвердило первоначальный диагноз врачей: надрыв мышц задней поверхности левого бедра. Центровой в Лондоне точно не сыграет, но поддержать партнеров отправился – курс консервативной терапии и индивидуальных тренировок он начнет проходить на месте. Так что, ЦСКА привез всех баскетболистов основы, включая не заявленного на матчи Евролиги Дмитрия Коршакова.

Лондонская О2 Arena для многих красно-синих хорошо знакома. Четверо российских сборников – именинник Евгений Воронов, Александр Каун, Антон Понкрашов и Виктор Хряпа – завоевали здесь бронзовые медали прошлогодней Олимпиады, а Сонни Уимз выходил на этот паркет в составе "Торонто" – в матче европейского тура НБА против "Нью-Йорк Никс" в 2010-м.

ЦСКА прибыл на место событий первым, поселившись с видом на Вестминстер и Биг Бен и запланировав на среду полноценный рабочий день, включающий занятия в тренажерном зале, видеосессию и баскетбольную тренировку на "запасной" арене London SoccerDome. Последним в британскую столицу поздно вечером среды прибудет мадридский "Реал". (Официальный сайт ЦСКА)

Артем Агапов

cskabasket.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему