Этторе Мессина: "Поражение
от "Олимпиакоса" не забыто"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина накануне полуфинала "Финала четырех" Евролиги с "Олимпиакосом", который состоится 10 мая, отметил, что риск перегрузки баскетболистов сведен к минимуму. По его словам, армейцы не забыли об обидном поражении в прошлом розыгрыше.

– В течение последних двух недель нам удалось найти хороший баланс в тренировочном процессе, риск перегрузки – как физической, так и моральной – сведен к минимуму, – отметил Мессина. – Отлично поработал наш тренер по физподготовке Эвалдас Кандратавичюс. А с 5 мая мы приступили к разбору соперников. Наша задача – прибыть в Лондон в полной боевой готовности. Опробование арены О2 используем исключительно для "знакомства" с кольцами. Ничего другого в четверг, когда команду будет окружать пресса, сделать невозможно.

– Ваше мнение о сопернике по полуфиналу – действующем чемпионе Евролиги "Олимпиакосе"?

– Обидное поражение ЦСКА от греков в прошлогоднем финале не забыто. Матч предстоит непростой. О силе "Олимпиакоса" говорит хотя бы то, что после завоевания титула он вышел в "Финал четырех". Ранее это удавалось только нам, "Маккаби", "Киндеру" и "Пао". Причем на результаты афинской команды не повлияла смена в межсезонье тренера. Думаю, победит тот, кто быстрее справится с давлением и получит преимущество в борьбе за подбор.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему