Новости
Меню

Баскетбол

Анатолий Каширов: "Спартак" хочет выиграть Кубок России"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центровой петербургского "Спартака" Анатолий Каширов после победы во втором четвертьфинальном матче Кубка России с "Университетом-Югрой" (83:69), позволившей красно-белым выйти в "Финал четырех" Кубка России, не скрывал положительных эмоций.

- Анатолий, поздравляем с большим успехом! Вы рады такому результату?

- Конечно, все ребята довольны, что мы достигли такого результата. Этот турнир мы тоже хотим выиграть. Хотелось выиграть больше, пропустили очень много очков. Все таки 69 - это многовато для "Университета-Югры". Но, с другой стороны, выполнили задачу на матч, и это хорошо. Будем тренироваться, чтобы еще лучше выглядеть в следующих играх.

- "Спартак" достаточно уверенно выступает на всех фронтах.

- Стараемся. У нас много хороших игроков, есть отличная взаимозаменяемость. Если у кого-то игра не идет, то она обязательно пойдет у другого. Любой может и  забить, и помочь отзащищаться. Наверное, причина в этом. Может быть, в том, что мы же все-таки тренируемся (улыбается). Сложно сказать, может быть, тренер может объяснить, а может, вообще, со стороны виднее.

- Вы сегодня еще в третьей четверти набрали пять фолов и удалились…

- На самом деле, я очень грубый игрок (улыбается). Три фола в нападении получить - это жестко!

- Но игру-то вы начали ударно. Окрыляет доверие тренера, выпускающего вас в стартовой пятерке?

-   Последние матчи у меня хорошо сложились, это добавляет уверенности в своих силах. Хотя и доверие тренера тоже уверенности добавляет. Когда выходишь в стартовой пятерке, стремишься  сыграть на пределе возможностей, ведь надо начинать как можно лучше. Хотя и заканчивать надо тоже хорошо… (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...