Алексей Зозулин перешел в ЦСКА

Баскетбол   /  Россия 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник Алексей Зозулин, в минувшем сезоне выступавший за питерский "Спартак", продолжит карьеру в ЦСКА. Как сообщает официальный сайт красно-синих, с 29-летним баскетболистом подписан контракт по схеме "1+1".

"Позиция атакующего защитника/легкого форварда в нашей команде наиболее ослаблена после ухода нескольких ведущих игроков. Алексей призван, чтобы добавить глубины нашему составу именно на краях. Мы прекрасно понимаем, что Зозулину придется сложно в конкурентной борьбе за лидерские позиции в команде, тем не менее нам импонируют его честолюбие, стремление самосовершенствоваться, превосходные человеческие качества. Алексей, будучи известным, сильным баскетболистом, готов много и терпеливо работать, помочь команде своим опытом и мастерством", - прокомментировал сделку президент ЦСКА Андрей Ватутин.

"Алексей Зозулин – универсальный игрок, способный выступать как минимум на двух позициях, второго и третьего номеров. Надеюсь, что его большое желание, самоотдача и характер бойца помогут нашей команде в ходе сезона", - поделился мнением о баскетболисте наставник армейцев Этторе Мессина.

cskabasket.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта