Андрей Ведищев: "Новичков будет три-четыре"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент краснодарского "Локомотива" Андрей Ведищев рассказал о принципах комплектования команды на новый сезон. По его словам, костяк команды планируется сохранить.

– Мы хотим сохранить костяк прошлого сезона и точечно усилить состав, – приводит РИА "Новости" слова Ведищева. – Думаю, что новичков будет немного – три-четыре игрока. Калатес пока не определился, мы ждем. Надеемся, что он останется в Краснодаре.

Мы благодарны Шуховцову (перешедшему в ЦСКА. – Прим. "СЭ") за то, что он сделал для клуба за эти годы. Желаю ему успехов в дальнейшей карьере. Так сложилось, что у нас большая ротация на его позиции, и, скорее всего, Григорий не получал бы достаточно игрового времени. Для тренировочного процесса планируем привлекать перспективную молодежь и давать им шанс проявить себя в основном составе. Если молодой центровой проявит себя, то будем рассматривать его и в заявке на официальные матчи.

Что касается Ричарда Хендрикса, то пока от "Милана" нет ответа. Мы обозначили свои условия менеджерам игрока, и если итальянский клуб будет заинтересован отпустить его, тогда пройдут окончательные переговоры. Пока Хендрикс – игрок "Милана". С Брауном также еще ведутся переговоры, по Бэрону пока информации нет.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...