Новости
Меню

Баскетбол

Андрей Ватутин: "Не знал,
что Чернов записывает свои разговоры"

Баскетбол   /  Россия 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ЦСКА Андрей Ватутин подтвердил подлинность аудиозаписи его телефонного разговора с бывшим главой РФБ Сергеем Черновым, в ходе которого обсуждались выборы нового президента организации.

Соответствующая запись была опубликована во вторник на портале Youtube. В ходе разговора, продлившегося около 15 минут, голоса, похожие на голоса экс-главы РФБ Сергея Чернова и президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина, обсуждают возможность изменения результата предстоящего голосования на выборах в РФБ. При этом участник диалога, которого называют "Сергей Викторович", не соглашается "развернуть ситуацию" в пользу Светланы Абросимовой, на кандидатуре которой настаивает "Андрей". В числе аргументов "Андрея" звучат и предложения финансового характера.

– Не знал, что Чернов записывает свои беседы, больше с ним разговаривать не буду, пускай эта история останется на его совести, – приводит РИА "Новости" слова Ватутина. – Опубликованная запись – лучшая характеристика ему и его методам работы.

В минувшую пятницу проведена постановочная конференция, и сейчас опубликована постановочная и провокационная запись. Красивые фразы господина Чернова из серии "Я свою позицию не меняю", "Я людей не предаю" ориентированы на диктофон и будущее опубликование. В самой записи нет ничего нового с точки зрения информации.

О тех людях, которые поддерживают Светлану Абросимову, много говорилось в процессе предвыборной борьбы. Как тогда еще член исполкома РФБ я действительно встречался с господином Черновым, тоже, к слову, членом исполкома, и пытался его убедить поддержать Абросимову. И сейчас уверен, что кандидатура Светланы – оптимальная. Аналогичные встречи проходили и с другими представителями баскетбольной общественности. В факте этих встреч нет ничего противозаконного, это нормально в предвыборной борьбе.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...