Подписан контракт на бой Поветкин - Чагаев

Бокс/ММА 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бой между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым, как и планировалось, пройдет 27 августа в немецком Эрфурте. В поединке между российским и узбекским тяжеловесами, напомним, будет разыгран титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, который освободился после победы Владимира Кличко над Дэвидом Хэем.

"Только что разговаривал с генеральным директором компании Sauerland Event Кристианом Майером, - сообщил корреспонденту "СЭ Интернет" менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Он подтвердил, что Чагаев подписал контракт. Бой состоится в те сроки и том месте, о которых мы объявляли ранее".

Самым интригующим в преддверии боя теперь является вопрос, кому предстоит готовить Поветкина. Его нынешний наставник Тедди Атлас не так давно заявил, что вряд ли это будет он, так как Русский Витязь собирается тренироваться в Европе, а у него существуют обязательства перед американским телевидением. При этом Атлас выразил желание продолжить работу с 31-летним боксером. Владимир Хрюнов от комментариев по данной теме отказался. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

Екатерина КУЛИНИЧЕВА

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...