Владимир Хрюнов:
"Тоуни попросил вертолет и бензопилу"

Бокс/ММА 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Владимир Хрюнов, менеджер российского боксера первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Дениса Лебедева, прокомментировал "СЭ Интернет" предстоящий бой своего подопечного с Джеймсом Тоуни, который 4 ноября примет московская арена "Мегаспорт".

- Контракт уже подписан?

- Да.

- В какой весовой категории пройдет поединок?

- Бой пройдет в первом тяжелом весе, в котором выступает Лебедев. Тоуни придется уложиться в 90,7 кг. Готовить американца к поединку будут известные всем Бадди Макгирт и Леймон Брюстер. Денис, как и в предыдущий раз, будет работать под руководством Кости Цзю.

- Вслед за Лебедевым Тоуни обещал нокаутировать другого вашего клиента - Александра Поветкина. Оговорена ли возможность такого боя в случае успеха американца?

- Такого пункта нет. Мы даже не рассматриваем вариант поражения, Денис победит. Пусть Тоуни не фантазирует на счет своего успеха. А Поветкин своим мнением о Тоуни поделится на ближашей пресс-конференции.

- Если сравнивать переговоры с Роем Джонсом и Тоуни, с кем было сложнее?

- После сотрудничества с Роем у нас появился необходимый опыт работы с персонами подобного калибра. Поэтому переговоры с командой Тоуни прошли быстро и легко.

- Были ли у Тоуни какие-то особенные запросы?

- Да, Джеймс – оригинальная личность. Он прилетает в Москву в четверг. Из аэропорта в загородный поселок, где он будет жить, Джеймс отправится на вертолете, который мы ему предоставим. Американец также узнал, что Лебедеву в свое время подарили бензопилу, а потому попросил себе такой же агрегат.

- Не боитесь, что, как и в случае с Джонсом, будет много разговоров о том, что Тоуни – уже пенсионер и нет смысла выходить с ним драться?

- Когда все критиканы увидят бой, они изменят свое мнение. Уверен, это будет поединок на пределе человеческих возможностей.

- Тоуни известен на весь мир своим длинным языком и наверняка опять сделает ряд провокационных высказываний. Как будете реагировать?

- У нас в штабе есть Костя Цзю, который в профессиональном боксе повидал все. Он подскажет Денису, как быть. А если надо, примет удар на себя.

- Какова билетная программа на бой?

- Уровень цен останется таким же, как на бой с Джонсом. Только теперь мы располагаем куда более вместительной ареной. Трибуны "Мегаспорта" рассчитаны на почти 14 тысяч зрителей плюс партер на 1,5 тысячи человек. Итого почти 15 с половиной тысяч болельщиков. Это будет грандиозное событие! (Никита ЛУКЬЯНОВ)

Никита ЛУКЬЯНОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...