Новости
Меню

Бокс/ММА

Чисора отвесил Кличко пощечину

Бокс/ММА 
0
87
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Церемония взвешивания перед боем чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и британского претендента Дерека Чисоры, который состоится в субботу в Мюнхене, завершилась скандалом.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ
 
из Мюнхена

Чтобы больше к этому не возвращаться, скажу, что Чисора потянул на весах 109,4 кг, а Виталий Кличко - 110,5 кг, если это кого-то еще интересует.

Взвешивание проходило, как обычно, в одном из магазинов Карштадт. Начали с приличным опозданием, и публика была разогрета в самом прямом смысле слова: стояла неописуемая жара и духота.

Чисора вышел к весам где-то с пятнадцатиминутным опозданием. Видок у него был, надо сказать, стремный. Все лицо до глаз у него было перемотано британским флагом, над которым тускло, как грязная сабля, сверкали его гневные очки. Он взвесился, а затем через паузу к весам вышел Виталий. Через полминуты взвесился и он. Дальше бойцов поставили бодаться взглядами, но британец очень быстро стал бодаться головой. Такое впечатление, что перебодать ему Кличко не удалось, и тогда он неожиданно отвесил ему пощечину. В ту же секунду целая толпа народу вклинилась между ними. Никогда не видел, чтобы люди действовали так быстро и слаженно. О драке не могло быть и речи, хотя Виталий, по-моему, с удовольствием порвал бы Чисору здесь и сейчас, но того очень быстро утащили от греха и от Виталия подальше. Как говорил в куда более мирной ситуации Алексей Максимович Горький: "Буря! Скоро грянет буря!"

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...