Вадим Корнилов: "Проводников пока тренируется в свое удовольствие"

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Руслан Проводников пока не начал подготовку к предстоящему поединку, соперником в котором может стать аргентинец Лукас Матиссе. Последний бой 31-летний россиянин провел в Москве против мексиканца Хосе Луиса Кастильо, которого нокаутировал в пятом раунде. Предполагаемая встреча, вероятно, состоится в середине апреля. Ранее менеджер боксера Вадим Корнилов сообщал, что бой между Проводниковым и филиппинцем Мэнни Пакиао возможен.

– Руслан пока тренируется в свое удовольствие, и официально мы еще тренировочный лагерь, как и спарринги, не начали, – приводит "Р-Спорт " слова Корнилова. – У нас есть 90-процентная договоренность с Матиссе. Если бы Пакиао не смог договориться с Мейуэзером, то Руслан был бы первым на очереди на бой с филиппинцем. Из-за этого весь процесс затянулся. Поэтому бой Проводникова с Матиссе, скорее всего, перенесется на середину апреля.

Вот сейчас мы работаем над этими десятью процентами, чтобы определить дату и место боя. Я думаю, что он состоится в середине апреля в Америке и будет транслироваться на канале HBO. Наш приоритет – Калифорния, но там многие арены на даты, которые телевидение предлагает в апреле, заняты. Рассматривается вариант Лас-Вегаса или Майами.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта