Андрей Князев: "Не опасаюсь боксировать против Усика в Киеве"

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Андрей Князев считает, что олимпийский чемпион Лондона Александр Усик является самым серьезным соперником в его карьере. Поединок двух боксеров пройдет 18 апреля в Киеве.

В профессиональном ринге 29-летний Князев одержал 11 побед и потерпел 1 поражение. 28-летний украинец во всех шести боях нокаутировал соперника.

– На данный момент Усик – самый серьезный и именитый соперник в моей карьере, – приводит "Р-Спорт" слова Князева. – Усик – известный боксер, я за ним наблюдал давно, сейчас, конечно, еще пристальнее. Он хорошо работает на ногах, хорошо перемещается, думает, выдерживает дистанцию. Особенно я отмечу его движение. Конечно, я делаю поправку на это во время подготовки. Но что я вижу сейчас, это одно, а что будет в ринге – другое. Несмотря на то, что он был недавно любителем, он себя и в профи комфортно чувствует, все 8-9 раундов двигается.

У меня уже вторую неделю в Воронеже идут спарринги, которые закончатся где-то за неделю до боя. Я до этого уже готовился, но мой бой не состоялся. Так что я в форме, готовлюсь два месяца. И отмена боя не помешала, тогда я отдохнул пять дней и начал снова тренироваться.

Инициатором боя была украинская сторона со своими условиями, мы согласились. Мысли отказаться от проведения боя в Киеве не было. Я понимаю, какой ажиотаж вокруг этого боя, насколько он резонансный. Но я думаю, что придут здравомыслящие люди. Так что я не опасаюсь ехать боксировать в Киев.

Для меня самое главное, что на данном этапе моей карьеры мне будет противостоять один из самых именитых соперников в моей весовой категории. Только это важно, а о политических конфликтах я не думаю. Это, надеюсь, наоборот, поможет сплотить наши народы, а политику вмешивать не стоит.

Тигран УСИКЯН

http://rsport.ru/fights/20150325/817885716.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...