Руслан Жиганшин: "Не думал, у кого из нас с Ильиных больше титулов и званий"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира среди юниоров Руслан Жиганшин, рассказывая о своей новой партнерше, олимпийской чемпионке Сочи-2014 в командных соревнованиях Елене Ильиных, отметил, что сразу почувствовал себя с ней на льду комфортно. Жиганшин также подчеркнул, что в их дуэте лидером является он.

Вспоминаю первые ощущения, когда мы вышли на лед, – приводит официальный сайт ФФККР слова Жиганшина. – И мне как-то сразу было удобно кататься с Леной.

– Лена имеет репутацию бесстрашной фигуристки, которая не боится рисковать. Не страшно было поначалу? Все-таки ответственность...

Поначалу некоторые опасения были, но я не думал, что у кого-то из нас двоих больше титулов и званий, кто опытнее. Просто окунулся в работу.

Контрольные прокаты стали нашим дебютом, а дебют – это всегда стресс. Но, честно говоря, я не ожидал, что лично для меня все пройдет достаточно спокойно, в штатном режиме. Думал, буду больше волноваться.

– Кто лидер в вашей паре?

Думаю, эту роль я должен взять на себя.

– Вопрос, который наверняка подспудно сидит в головах болельщиков: не превратится ли для вас этот сезон в соперничество только с одной парой, вашими бывшими партнерами?

Мы разошлись, началась новая жизнь. Новые задачи, новые цели.

fsrussia..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта