Федор Климов: "Будем искать способы, как обыграть канадцев"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийский чемпион Федор Климов, ставший в паре с Ксенией Столбовой серебряным призером в финале "Гран-при" в Барселоне, сказал, что будет искать способы обыграть канадскую пару – Мэган Дюгамель и Эрика Рэдфорда. Он добавил, что бороться можно со всеми. Напомним, канадцы победили, набрав 220,72 балла.

– Ошибочка была, а по эмоциям и по остальным элементам все очень хорошо откатали – приводит "Весь Спорт" слова Климова. – В первую очередь, по внутренним ощущениям. Надеюсь, что смогли это показать зрителям. Мы сейчас перед финалом "Гран-при" работали над чистотой исполнения и над эмоциональной и хореографической составляющими. Надеюсь, что мы в этом прибавляем с каждым стартом. Я бы не сказал, что нам было сложно кататься здесь, даже несмотря на то, что это наш первый взрослый финал "Гран-при". Когда были юниорами, мне очень нравилось, что тут много всех – и взрослые, и юниоры. Было на кого посмотреть. По взрослым ничего не отличается, так же все здорово, и атмосфера отличная. Никаких отличий не увидел.

Канадцы второй раз в сезоне откатали все идеально. Но я не задумывался на тему, как их обыграть. Со всеми можно бороться. Это каждый раз доказывается. Потому что можно другими вещами выигрывать. Мы будем искать, чем можно обыграть канадцев. Встретились в очной борьбе – это интересно. Многие говорят, что с основными соперниками нужно было встретиться, чтобы понять расклад и двигаться дальше. Все увидели и поняли, будем работать.

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...