Виллиан: "Кто захочет перейти в "Шахтер", чтобы стать узником?"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Шахтера" Виллиан, которым серьезно интересуется "Челси", подчеркнул, что хотел бы перейти в английский клуб. Пока стороны не могут договориться о трансферной стоимости бразильца. Президент "Шахтера" Ринат Ахметов ранее заявил, что клуб расстанется с Виллианом за сумму не меньше тридцати миллионов евро. "Синие" же хотят снизить стоимость игрока примерно на 5 миллионов.

- Какой бы ни была цена, ясно, что мое желание играть в "Челси", чемпионе из чемпионов, очень велико, - цитирует "Террикон" Виллиана. - Я расстроен, что меня не отпускают туда. Это было бы хорошо как для меня, так и для клуба. Переехать в такой большой город, расти профессионально... Это никакое не заявление, ведь все и так знают, что я хочу уйти. Стоит еще подождать, надежда умирает последней, и все еще может измениться. Хотя, может, нового предложения уже и не поступит.

Я рос вместе с "Шахтером", завоевывал трофеи, помогал все это время, так что надеюсь, что они мне помогут сейчас. Жаловаться не на что, ко мне всегда относились хорошо и платили достаточно, но в моей карьере настало время для изменений. Мой цикл здесь заканчивается.

Переговоры вести трудно, уже были истории с несколькими футболистами - Матузалем, Элано... Но со мной тут другой случай. Мне боязно за репутацию клуба в том смысле, что будущие новички из Бразилии теперь могут посмотреть на "Шахтер" под несколько другим углом. "Челси" уже направлял четыре предложения: первое - 20 миллионов евро, второе - 20 и еще 5 миллионов бонусами, и два последних - по 25 миллионов. Кто захочет прийти сюда, чтобы стать узником? Руководству следует об этом подумать. У меня еще 2,5 года по контракту, и сколько бы денег у тебя не было, терять все равно не хочется.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта