Рамос уже оценил силу ЦСКА

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В Вольфсбурге в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Вольфсбургом" и ЦСКА состоялась пресс-конференция главного тренера армейцев Хуанде Рамоса и капитана команды Игоря Акинфеева. Красно-синие приземлились в аэропорту Ганновера почти в полдень по местному времени и сразу же отправились в отель. Испанский специалист, который принял вице-чемпионов России всего несколько дней назад, после пресс-конференции продолжил знакомство с командой на тренировке на "Фольксваген Арене", информирует официальный сайт чемпионов Германии.

Во время общения с журналистами и наставник, и голкипер уверенно говорили о перспективах своей команды. Хуанде Рамос подчеркнул, что нашел команду в хорошем физическом состоянии. При этом испанец заметил: "Это большая ответственность – выступать в Лиге чемпионов. Работаю в клубе всего несколько дней, но успел понять, что у меня очень сильная команда, которая способна выйти в Лиге из группы".

"Для нас не имеет существенного значения – на выезде мы играем или дома. Многого ждем от завтрашнего матча, приехали с намерением стартовать в турнире с победы", - сказал Акинфеев.

Также вратарь добавил: "Мы хорошо знаем "Вольфсбург". Эта команда – чемпион Германии, провела очень-очень сильный сезон". Наставник пошел дальше и выразил мнение, что этим летом "волки" стали только сильнее.

Акинфеев сообщил прессе, что ему хорошо знакомы имена форвардов немцев Джеко, Графите и Мартинса. При этом капитан ЦСКА отметил: "Надеюсь, мой визави Диего Бенальо тоже познакомится с нашими нападающими. Жду, что игра получится интересной. Что до шансов, то они равны – 50 на 50".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта