Игнашевич сравнил "Вольфсбург" с "Крыльями"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после стартового матча в групповом турнире Лиги чемпионов –  в гостях с "Вольфсбургом" (1:3) – поделился своими впечатлениями от игры в интервью персональному официальному сайту.

- Матч с "Вольфсбургом" армейцы начали по той же схеме, что и первый для Хуанде Рамоса – против "Крыльев Советов". Какая при этом была установка?

- Плотнее играть во всех линиях и постараться не дать сопернику подбирать мяч после скидок высокорослых нападающих. Игра "Вольфсбурга", в основном, сводится к длинным передачам на больших форвардов и контратакам.

- А в атаке?

- Мы должны были четче контролировать мяч, доходить до штрафной хозяев, используя быстрые фланги. А после - обострять ситуацию за счет мастерства Дзагоева и Гильерме, играя в короткий пас.

- Что привело к первому пропущенному голу?

- Индивидуальная ошибка.

- Что скажете по поводу пенальти?

- Эпизода я не видел, слышал только крик нападающего.

- Получилось, что "Вольфсбург" ушел на перерыв с преимуществом в два мяча, не имея стопроцентных моментов?

- Да, именно так.

- Что было сказано в перерыве?

- Мы были немного растеряны. Счет после первого тайма не отражал содержания игры. Рамос сказал, что нужно добавить в агрессивности и ни в коем случае не пропустить третий гол.

- За счет чего ЦСКА завладел инициативой ближе к середине второй половины встречи?

- Нам нужно было отыгрываться, а хозяева снизили темп и старались удержать преимущество.

- После гола ЦСКА "Вольфсбург" снова заиграл активнее?

- Да. Но сказалось и то, что мы большими силами ушли вперед, оголив при этом фланги. В первую очередь правый. Шемберас играл центрального защитника, а Красич нечасто отходил назад. Такова его манера.

- Какое впечатление произвел "Вольфсбург" как главный, наверное, конкурент ЦСКА в борьбе за выход из группы, если считать, что "МЮ" заведомо фаворит?

- Хорошая, по-немецки прагматичная команда. Манерой игры напоминает "Крылья Советов". "Вольфсбург" имеет в арсенале немало высококлассных игроков и, конечно, мы пропустили слишком много. Теперь при равенстве очков нам нужно выигрывать дома как минимум со счетом 2:0.

ignashevich.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта