Новости
Меню

Футбол

Вячеслав Малафеев: "Это только первый шаг"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Зенит" - "Бенфика" (3:2) корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН попросил голкипера питерцев Вячеслава Малафеева подвести краткий итог игры. Напомним, что голкипер пропустил встречу из-за травмы икроножной мышцы.

- Скажу, что поединок получился нервозным и моих ожиданий в итоге полностью не оправдал, - заметил Малафеев. - Думал, что счет будет минимальным - как я уже говорил, на таком поле трудно создавать и созидать. Но в итоге матч получился на удивление зрелищным и результативным. Позитивное начало года вышло: победа в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Понятно, что это только первый шаг и еще будет ответная встреча, но до нее еще  двадцать дней, и мы окажемся к тому времени в другой форме - ведь есть в чем прибавить. Хотя и сегодня отмечу хорошую готовность, особенно на фоне "Бенфики", у которой сезон в разгаре. "Зенит" смотрелся на уровне и даже превзошел соперника, что доказывает результат. Конечно, не могу не отметить Рому Широкова. А ведь когда он написал в твиттере еще со сбора в Италии, что пропустит дней 8-10, никто не ожидал, что хавбек выйдет на поле. Но получилось так, что Широков стал героем. Внес свою весомую лепту в успех и Сергей Семак: и действия команды оживил, и забил такой нужный мяч. Да что там - все ребята молодцы! Сыграли на морально-волевых - по такой-то погоде.

 

Вячеслав Короткин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...