Жорже Жезуш: "Зенит" может удержать
даже минимальное преимущество"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш после поражения от "Зенита" в гостевом первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (2:3) остался удовлетворен действиями команды в атаке, но признал, что в защите лиссабонцы сыграли слабо.

- Была тяжелая игра. Очень тяжелое поле, практически земля. Игра все время шла по низу, мяч почти не поднимался на второй этаж. Мы сегодня плохо сыграли в защите, пропустив три мяча. Но зато здорово действовали впереди, забив дважды. С учетом погодных условий мы выглядели очень неплохо. В любом случае окончательный результат определится после игры в Лиссабоне, - заметил наставник "Бенфики".

- Каков характер травмы Родриго и как вы оцените эпизоды, в которых ваши игроки получали предупреждения?

- Ситуация с Родриго пока неопределенная. Непонятен характер его повреждения. Аймар из-за  предупреждения пропустит следующую игру и это большая проблема для нас. Остальные карточки, были получены в борьбе. Несмотря на отсутствие Аймара, я уверен, что команды будут в Лиссабоне в равных условиях.

- Этот счет дает вам преимущество в ответной игре?

- Безусловно, это не самый плохой счет. Однако "Зенит" умеет играть по счету и может удерживать самое мизерное преимущество. Впрочем,  мы сыграем на своем поле в хороших условиях и надеемся выйти в следующий раунд. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта