Алан Дзагоев: "Помню свой гол в Манчестере, но с тех пор в "МЮ" почти никого не осталось"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев назвал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов интересными, отметив, что ни разу не играл с двумя из трех команд. Говоря о фаворите группы, хавбек отметил "Манчестер Юнайтед", против которого играл в еврокубковом сезоне-2009/10.

– Жеребьевка сложилась для нас нормально, - цитирует официальный сайт ЦСКА Дзагоева. - Хорошая, интересная группа: в ней есть сразу две команды, с которыми лично я еще ни разу не играл. Любопытно будет помериться силами с обновленным "Манчестер Юнайтед". Эту команду можно назвать фаворитом в группе, а первые игры премьер-лиги подтвердили, что англичане находятся в отличной форме.

Помню ли я свой гол в Манчестере? Конечно, помню, но это был совсем другой состав, с тех пор в "МЮ" почти никого из игроков и не осталось. В целом, считаю, мы способны побороться за выход в плей-офф.

Напомним, соперниками ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов будут "Бенфика", "Манчестер Юнайтед" и "Базель".

В Москву едут Моуринью и Клопп // Календарь матчей ЦСКА и "Спартака" в Лиге чемпионов

Андрей МИХАЙЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/liga/alan-dzagoev-nam-dostalas-interesnaya-gruppa/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему