Новости
Меню
Кубок Америки
4 июля 2015 года • 02:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Перу — Парагвай, 4 июля 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Перу – Парагвай . Кубок Америки, Матч за 3-е место. Матч пройдет 4 июля 2015 года на стадионе Estadio Ester Roa (Консепсьон, Чили). Начало - в 02:30 по московскому времени.

Estadio Ester Roa (Консепсьон, Чили), 29 143 зрителя, Вместимость 33000

Главный арбитр: Рауль Ороско (Боливия)

0’ Доброго дня, друзья-товарищи. На связи Чили, Консепсьон, который вместе с соседними городами формирует вторую по численности агломерацию в Чили. Славится это место уникальной смесью развитой промышленности и культурным наследием. Именно здесь, грядущей ночью, в матче за третье место и бронзовые медали Кубка Америки сойдутся Перу и Парагвай. За ходом поединка, с вами и для вас, следить буду я, Сергей Щабельский.
0’ Прежде чем рассуждать о шансах команд на победу, давайте вспомним их путь от групповой стадии до полуфиналов. Перу. В первом метче "инки" проиграли Бразилии 1:2, затем одолели Венесуэлу 1:0 и сыграли в ничью с Колумбией 0:0. 4 балла в таблице, 2 забитых 2 пропущенных, 2-е место в группе. В 1/4 "инки" без проблем одолели Боливию 3:1, хет-трик оформил Герреро. А в полуфинале им достались чилийцы, хозяева турнира, против которых как мы знаем, играть в этом розыгрыше сложно. Уже на 20-й минуте был удален основной центральный защитник Самбрано, и в неравной борьбе чилийцы взяли вверх 2:1.
0’ У парагвайцев путь оказался более тернистым. На групповой стадии им пришлось сыграть и против Аргентины 2:2, и против Уругвая 1:1, в обоих матчах "альбироха" отыгрывалась, единственная победа в основное время на Копе, это победа над Ямайкой 1:0. Забив 4 мяча и пропустив 3, Парагвай вышел из группы со второго места набрав 5 баллов. В 1/4 "альбирохе" выпал еще один грозный соперник — Бразилия, и снова Парагвай пропустил первым, успел отыграться, и перевел игру в серию пенальти, которую удалось выиграть. До финала рукой подать, но на пути встала Аргентина, которая учла уроки первого матча и разгромила в полуфинале Парагвай 6:1. Самый результативный матч турнира — 7 голов за игру.
0’ И кто же сегодня победит? Эксперты отдают предпочтение перуанцам. Так как они отдыхали на 1 день больше, а это в условиях подобного турнира очень много. У Перу нет проблем с психикой, их не громили 6:1 в прошлой игре, а "несправедливо" лишили финала. Ну и кадровых потерь у Перу меньше. Дерлис Гонсалес и Роке Санта Крус получили травму в прошлом матче и сыграть не смогут, под вопросом Нестор Ортигоса и Бруно Вальдес. А у Перу потеря одна, хоть и важная, это дисквалифицированный Самбрано, ну и под вопросом Джефферсон Фарфан, но исключать его появления в игре нельзя. Тем интересней наблюдать за Парагваем.
0’ ПЕРУ: Гальесе — Адвинкула, Рамос, Аскуэс, Варгас — Каррильо, Баллон, Лобатон, Куэва, Рейна — Герреро.
0’ ПАРАГВАЙ: Вильяр — Касерес, Да Сильва, Агилар, Самудио — Бобадилья, Ортигоса, Касерес, Мартинес, Ромеро — Барриос.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Пока команды активно дерутся за мяч в центре поля отмечу, сборная Перу в прошлом розыгрыше Кубка Америки взяли бронзу, а сборная Парагвая играла в финале против Уругвая.
3’ Парагвайцы вроде как завладели мячом, но пас вперед на Барриоса вышел несвоевременным. Вне игры.
4’ Гальесе выбивает мяч со своей половины поля, Герреро в борьбе за мяч пострадал от Касереса, который Виктор, и Агилара. Штрафной в пользу Перу.
5’ Неудачно разыграв штрафной перуанцы потеряли мяч, парагвайцы пересекли центр поля.
6’ Ух! Рейна перехвалит мяч на фланге, перешел центр поля, сместился в центр и дальним ударом проверил Вильяра. Кипер, не без труда, переводит мяч на угловой.
7’ Снова не очень удачный стандарт. Парагвай забирает мяч и идет в позиционную атаку. Перу не гнушается игрой в мелкий фол.
8’ Игра приобретает рисунок. Команды стараются действовать на скорости, прорываясь либо по флангам (Перу), либо по центру (Парагвай), но обязательно на скорости.
9’ Парагвайцы зарабатывают первый угловой, посмотрим как им удастся разыграть стандарт.
10’ Ну... Тоже не очень опасно. Мало того, с трудом удалось остановить контратаку перуанцев.
11’ Нарушение. Самудио на своем фланге не по правилам останавливает Куэву. Еще один штрафной в пользу "инков".
12’ Ух! Варгас опасно закрутил мяч в дальнюю девятку. Мяч по дуге стремился залететь за спину голкиперу, но Варгасу не хватило немного точности.
14’ Агилар грубовато подкатился сзади под Герреро. Сбил с ног. Еще один штрафной будут разыгрывать "инки".
15’ Варгас снова у мяча. Хлесткий удар с разбега, стенка останавливает полет мяча.
17’ Парагвай снова пробует атаковать, но выходит неважно. Нет должного контроля мяча, пара передач и потеря. Отбор, снова пара передач и снова потеря.
18’ Немного спал накал. Команды взяли небольшую паузу, "инки" держат мяч у своих ворот, а "альбироха" не сильно этому препятствует.
20’ Интересный факт. Перу и Парагвай играют друг против друга на Кубке Америки уже не первый раз, но вот чтобы в плей-офф — это впервые. Все предыдущие игры были на групповых стадиях.
22’ И еще один факт. Если рассматривать именно Кубок Америки, а не предшествовавший ему Южноамериканский чемпионат, но Перу еще ни разу не смогла обыграть Парагвай =2-3
23’ Ромеро! Проверил прыгучесть Гальесе дальним ударом. Надо признать удар был не сильно хитрым, но шел в створ.
25’ Ой-йо-йой!!! Рейна навесил в штрафную с правого фланга, мяч проскакав мимо всех парагвайцев приземлился прямо у ног Лобатона. Осталось только по воротам попасть. Но не справился с волнением опорник. Дал маху, выше ворот запустил мяч.
27’ Не жалеют друг друга команды. Хватает жесткости. Что говорить, в прошлом матче, который был товарищеским, случилось два удаления.
29’ Проходит у "альбироха" атака через левый фланг, и прострел на ворота получился. Но замкнуть не вышло, защитник "инков" сыграл в мяч быстрее.
31’ Барриос не сильно спешит на пас по флангу. Но мяч все таки догнал. Остановил, осмотрелся и навесил к воротам. Вальяжно так, без сопротивления. Да, в штрафной подачу перехватили, но зачем позволять создавать моменты. Устали "инки", или что?
32’ Снова досталось Герреро. И снова от Агилара. А судья дает играть, не обращает внимания на тычки.
34’ Куэва вроде как проскочил мимо Касереса, хитро перекинув через себя мяч, но далеко убежать не получилось. Касерес догнал и завалил наглеца.
35’ Вязкая игра. Осторожная и местами уж слишком болотистая. Как буд-то за золото сражаются, а не за бронзу. Надо что-то менять.
36’ Рейна получает мяч в центе поля. Быстро оглянувшись наносит удар по воротам. Мяч идет в створ, Вильяр все видел и спокойно берез удар.
37’ Первый горчичник. Рейна ловко пропускает мяч мимо себя, и только собирается его догнать, как Самудио, возможно не намеренно, свалил его с ног. И это все прямо в центре поля. Срыв атаки, по другому не скажешь.
38’
Жёлтая карточка
Мигель Самудио
40’ Виктор Касерес смог продавить мяч в штрафную, заходя через правый фланг, но удержать его в ногах не вышло. Гальесе выскочил из ворот и подобрал мяч, которых Касерес отпустил дальше чем нужно.
42’ Ух ты. Какой момент. Рейна очень ловко выскочил из-за спины защитника на заброс со своей половины поля и готов был уже сыграть в русскую рулетку с Вильяром. Но судья усмотрел офсайд. Которого не было.
43’ Каррильо показывает всем изумительную технику дриблинга и способность сохранить мяч, дойти с ним до штрафной. А потом как показал всем свою отвратительную технику паса, что даже самому ему его пас очень не понравился.
45’ +1 минуту добавляют мексиканские судьи.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Что можно сказать по первому тайму? Игра вязкая, тяжелая, но местами острая. Бывают моменты, когда играют вообще без центра поля. Думаю, а точнее надеюсь, что гол в основное время мы увидим, а если он случится, то игра пойдет другая.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ ГОЛ! Ну что, первый пошел? Подача от флажка, Герреро пытался замкнуть головой, но Бобадилья выиграл воздух и головой вынес мяч на линии штрафной. откуда в касание пробил Каррильо. И попал в ворота, и не успел среагировать Вильяр.
48’
Гол! 1:0
Андре Каррильо
49’ Ох Парагвай. Только в игре против Ямайки им удалось первыми открыть счет. Во всех остальных матчах этого розыгрыша Кубка они пропускали первыми, но забить ответный мяч удавалось тоже во всех матчах.
51’ А Перу продолжает нагнетать. Продолжает атаковать. Куэва проскочил через левый фланг. Со второй попытки поднял мяч в воздух, но Герреро не успел уже среагировать. Он так же, как и защитник опекавший Куэву, приземлился на газон.
53’ Варгас придумал проникающую передачу с левого фанга в штрафную, на которую ни кто из партнеров не откликнулся. Вильяр подбирает мяч.
55’ Рейна бороздит с мячом вдоль линии штрафной. Пас на Герреро, нападающий бьет, но рикошетит от защитника на угловой.
56’ Разыграли угловой "инки". Варгас подхватил мяч у левого фланга, но затем совсем уж очевидно собрался навешивать к воротам, и Самудио прервал передачу. А сейчас будет первая замена.
57’
Замена
Эдгар Бенитес - Освальдо Мартинес
58’
Замена
Йосимар Йотун - Карлос Лобатон
59’
Замена
Эдуардо Аранда - Виктор Касерес
61’ Парагвай наносит опасный удар по воротам Гальесе. Свежий Йотун помогает своему голкиперу, прерывает удар.
63’ И тут же "инки" убегают в контратаку, пас Куэвы на Герреро, вне игры.
64’
Замена
Ричард Ортис - Нестор Ортигоса
65’ Ух! Ромеро опасно бьет по воротам со штрафного. Мяч проскочил мимо стенки и уже собирался влететь в ворота, только вот не позволяет этого Гальесе, спасает команду. Ромеро рычит от ярости и отчаяния.
66’ Ох, ну и момент. Ромеро покатил мяч под удар Бобадилье на уже пустой угол ворот. Гальесе спасает защитник Рамос. Шикарный подкат.
68’ Игра набирает обороты, а вместе с ними и нарушения пошли с удвоенной силой. Технику мелкого фола некто не нарушал.
70’ Йотун навешивает от флажка в штрафную. Бобадилья выигрывает воздух и выносит мяч из штрафной на противоположный фланг. Перуанцы подобрали мяч и продолжают кружить вокруг да около.
71’ От другого угла навешивает Куэва. Герреро выиграл воздух, но этого оказалось мало. Парагвайцы мяч перехватывают и переродят игру на другую половину поля.
72’ И могла бы быть опасной эта контратака. Если бы Бобадилья не забежал в офсайд. Очень много в сегодняшнем матче офсайдов.
74’ Небольшая пауза. Что-то случилось с Аскуэсом. Он получил по ногам у своей штрафной и не смог встать, тогда как команды уже убежали на другую половину поля не заметив потери.
75’ Аскуэс возвращается в игру и как раз вовремя. Ортис вводит мяч в игру с аута.
76’ А затем у Ортиса еще и получается опасно пробить в сторону ворот. Чуть мимо левой девятки пролетел мяч, но все же. Оживилась атака Парагвая. Замены делают свое дело.
78’ Куэва в борьбе с Ромеро не смог устоять на на ногах и упустил мяч за боковую линию. Будет угловой.
80’ Угловой вышел не опасным, и второй волной атаки парагвайцы забрались в очередной офсайд.
81’ Ух! Рейна-Рейна. Очень опасно убежал на ворота, можно было решать исход игры окончательно, но он сместился к краю штрафной, упустив момент. однако навесить к воротам все же получилось. Герреро головой чиркнул по мячу едва не переведя его в правую девятку.
82’ Опасный ответ Бобадильи. Удар с линии штрафной по центру. Гальесе легко справляется с ударом.
84’
Замена
Хоэль Санчес - Йорди Рейна
85’
Жёлтая карточка
Йосимар Йотун
86’ Нарушают "инки" правила на правом углу штрафной площади. Ромеро будет навешивать на ворота. Да... Навесил выше ворот.
87’ Ух! Заброс со своей половины поля. Барриос ловко скидывает мяч на ход Бабадилье, оба центральных защитника чуть позади мяча. Спасает ситуацию Гальесе своевременным выходом из ворот.
88’
Жёлтая карточка
Хоэль Санчес
89’
Гол! 2:0
Паоло Герреро
90’ ГООООЛ!!! Санчес удачно заработал горчичник. Потому как стянул тем самым почти всех игроков "альбирохи" ну свою половину поля. И удалось отбиться от подачи, тот же Санчес протащил на скорости мяч по флангу и прострелил на ногу Герреро. Четвертый гол Герреро на турнире.
90+1’
Замена
Паоло Уртадо - Андре Каррильо
90+1’ Игра похоже сделана. Судья добавляет еще +4 минуты, но слабо верится что Парагвай сможет изменить счет в свою пользу. Времени на это уже нет.
90+3’ Перу продолжает владеть мячом. Кружатся вокруг да около штрафной и не позволяют Парагваю даже голову поднять.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Вот и все. Парагвай, по сравнению с прошлым розыгрышем проиграл две позиции, второе место против четвертого. Команда старалась, особенно после пропущенного мяча. Но "инки" защитили свои бронзовые медали. Второй розыгрыш подряд 3-е место — это "с" - стабильность. Второй тайм получился ярче, его и запомним. С вами был Сергей Щабельский, впереди финал!
Прогнозы на спорт
Твой ход