Андре Виллаш-Боаш: "Виллиан заслуживает играть в более сильном чемпионате"

Футбол   /  Англия 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подчеркнул, что полузащитник "Шахтера" Виллиан был бы рад переехать в английскую премьер-лигу, но донецкий клуб запросил за него слишком высокую цену. По словам португальского специалиста, ему жаль, что такой талантливый игрок не может продолжить свою карьеру в более сильном чемпионате. Напомним, что вчера появилась информация, что "Шахтер" договорился с "Анжи" о продаже 24-летнего бразильца за 35 миллионов евро.

- Ситуация с Виллианом очень трудная, - приводит ESPN слова Виллаша-Боаша. - "Шахтер" запросил за него слишком много, европейские клубы были не готовы столько платить. Его продали за сумасшедшие деньги. Он переходит в лигу, которая не сильней украинской. Досадно, что такой талантливый игрок не может перейти в более сильный чемпионат, а ведь он заслужил это. Но я желаю ему успехов в "Анжи".

В России и Украине есть миллиардеры, которые могут позаботиться о клубе, за который болеют с детства, и вложить в него огромные деньги. В этом нет ничего нового, и эта ситуация - не проблема для Англии, ведь такое уже случалось: появились деньги у клубов из России, из Катара. Но команды премьер-лиги по-прежнему могут привлекать лучших игроков. Наш чемпионат - лучший, и игроки хотят играть в нем.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта