Льюис Холтби: "Тоттенхэм" стал более сбалансированным"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Тоттенхэма" Льюис Холтби подчеркнул, что уже полностью адаптировался в лондонском клубе и в чемпионате Англии, куда перебрался в январе этого года. Он уверен, что с уходом Гарета Бэйла "Тоттенхэм" не стал слабее.

– Всегда тяжело приходить в клуб в январе, когда не так много других новичков, – цитирует Evening Standart Холтби. – Мне нужен был отдых, а во время предсезонной подготовки я узнал всех гораздо лучше. Сейчас чувствую себя здесь комфортно, как дома. Так что могу показать все, на что способен. Думаю, что прогресс уже есть. Можно ли сказать, что сейчас команда более сбалансирована? Да, определенно. При всем уважении к фантастическому игроку Гарету Бэйлу, который нас покинул, новые футболисты хорошо адаптировались к команде и игровому стилю. В чемпионате Англии борьба очень плотная. Все клубы тратят много денег, даже "Кардифф", например, который только появился в премьер-лиге.

Кроме того, Холтби признался, что ждет увеличения числа трансферов в английские клубы из чемпионата Германии. Он отметил, что в бундеслиге еще много талантливых игроков, готовых усилить команды премьер-лиги.

– Думаю, Юлиан Дракслер входит в сферу интересов многих больших клубов, – отметил Холтби. – Это фантастический молодой игрок. Вероятно, за него придется заплатить большие деньги. Не знаю, хочет ли он сам сюда переезжать. Слухи ходят и про Марко Ройса. В Англии многие хотели бы видеть его. Стоит обратить внимание и на Адама Салаи из "Шальке". Хорошо, что футболисты из Германии приезжают в чемпионат Англии, который я считаю самым привлекательным в мире. Немецкие игроки очень профессиональны, преданны своему делу. Это в них многим нравится.

Сергей Максименков

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...