Луи Николлен: "Лестер? Я даже не знаю, где это"

Футбол   /  Англия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Монпелье" Луи Николлен признался, что даже не знает, где находится город Лестер, одноименная команда из которого стала чемпионом Англии. Однако 72-летний француз сравнил их успех с победой "паладинов" в чемпионате Франции в 2012 году. Также он позволил себе колкий комментарий в адрес главы "Лиона" Жан-Мишеля Оласа, который недавно назвал "ПСЖ" катарским клубом, а не французским.

- Лестер? Я даже не знаю, где это! - цитирует L'Equipe Николлена. - Уверен лишь в том, что это Англия. Их история навевает хорошие воспоминания, особенно о нашей победе над "Осером" в 2012 году. Чемпионство во Франции тогда было невероятно для нас, как для них сейчас.

Если бы мое имя было Жан-Мишель Олас, то сейчас сказал бы, что мы последние французские чемпионы Франции! Но так как я не он и уважаю президента "ПСЖ" Насера Аль-Хелаифи, просто очень рад, что мы говорим о "Монпелье", как о чемпионе Франции.

Что могу посоветовать "Лестеру"? Не знаю как в Англии, но во Франции все клубы после чемпионства, кроме "Лиона" и "ПСЖ", попадали в яму, и "Монпелье" в первую очередь. Думаю, "Лестер" должен быть осторожным в первую очередь, хорошо структурировать свою работу в межсезонье, не тратить все деньги, давать бонусы лидерам и не брать кого попало на работу.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта