Андрей Аршавин:
"Это был не день "Арсенала"

Футбол   /  Англия 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА.
 6-й тур.
"АРСЕНАЛ" -
"ВЕСТ БРОМВИЧ" - 2:3

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин назвал причины домашнего поражения от "Вест Бромвича": по его мнению, соперник грамотно использовал все ошибки "канониров". Свои два мяча лондонцы провели в последней 10-минутке, а капитан сборной России в случае со вторым голом Самира Насри выступил в роли ассистента.

- Мы играли сегодня не очень хорошо. Много теряли мяч,  многое не получалось. А "Вест Бромвич", наоборот, провел очень хороший матч. Соперник смог использовать наши ошибки. Это был не день "Арсенала" - отсюда и счет на табло. Больше по игре мне сказать нечего, - отметил Аршавин в интервью своему персональному сайту.

- Судья назначил пенальти в ваши ворота, почему он его не поставил в ворота соперника, после вашего прострела? Когда этот момент показали на повторе, весь "Эмирейтс" слился в один, недовольный, решением судьи, гул. Защитник соперника сыграл рукой.

- Почему не назначил? Потому что в нашем случае, он увидел нарушение, а в их случае - нет.

- В таблице, учитывая поражение "Челси" от "Манчестер Сити" и другие результаты субботы, все очень запутано…

- Да. Этот тур давал нам возможность приблизиться к  "Челси" и оторваться от других клубов. К сожалению, мы этим шансом не воспользовались. Придется пытаться сократить отрыв в следующем туре.

- Может быть, команде сыграло плохую службу то, что перед матчем вы уже знали результат в Манчестере.

- Не думаю.

- Букмекеры сегодня давали средний коэффициент на победу "Арсенала" 1,15. Это очень мало. Получается,  они совсем не верили в то, что сегодня произошло?

- За такими вещами я не слежу. Меня интересуют победы команд, за которые  я выступаю.

- Вы отдали одну голевую передачу, исполнили несколько опасных навесов, штанги, неназначенный пенальти. Как сами оцените свою игру?

- Нет результата. Ни командного, ни личного.

- Следующие соперники "Арсенала" - "Партизан" и "Челси". Понятно, что каждый из этих матчей важен. И все-таки - дерби с "аристократами" стоит особняком?

- Пока рано думать о "Челси". Сначала надо сосредоточиться на Лиге чемпионов. Мы удачно стартовали в этом турнире. Поэтому сейчас необходимо усилить наши позиции. Только  после игры с сербами, надо готовиться у матчу с "Челси".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта