Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  Чемпионат Европы   //  Euro-2016 

Витсель - 6,0, несмотря на поражение от итальянцев

0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

EURO-2016. Группа Е. Матч № 10. БЕЛЬГИЯ – ИТАЛИЯ – 0:2

"СЭ" детально разобрал матч в Лионе

БЕЛЬГИЯ

КУРТУА – 6,5. Отразил сложный удар Кандревы, в киношном прыжке отразил удар Пелле, затем ликвидировал угрозу от Иммобиле, но на последней минуте Пелле ему все-таки забил. Ни в этом, ни в первом голе не виноват совершенно.

СИМАН – 5,5. В середине первого тайма сперва чуть не снес Джаккерини в своей штрафной, а спустя полминуты едва не создал голевой момент. Вперед ходил редко.

АЛДЕРВЕЙРЕЛД – 4,5. Ошибался чаще, чем ему было позволено. Проворонил вторжение Джаккерини, когда тот выскочил из-за спин бельгийской обороны. А во втором тайме проиграл борьбу Пелле, когда тот головой бил в упор.

ФЕРМАЛЕН – 5,0. Травматичный защитник не жалел себя и нередко бросался под удары соперника, а также вступал в единоборства, но несколько раз терял позицию.

ФЕРТОНГЕН – 5,5. Чаще Симана подключался к атакам бельгийцев. В начале второго тайма в ювелирном подкате украл мяч у Кандревы, лишив итальянца момента.

НАИНГГОЛАН – 5,0. Первым осмелился ударить по воротам Буффона – маэстро не без труда справился. С прямыми обязанностями цепного пса справился на "четверочку". Джаккерини улизнул забивать именно из-под него.

ВИТСЕЛЬ – 6,0. К зенитовцу чуть ли не меньше всех претензий в сборной Бельгии – мячи отбирал и перехватывал, порой продуктивно шел вперед.

ДЕ БРЕЙНЕ – 5,0. Треть передач рыжего бриллианта пришлись "в молоко" – чудовищный показатель для него. Совершил несколько умных обостряющих пасов, но … всего лишь несколько.

ФЕЛЛАИНИ – 5,5. Крашеная шевелюра полузащитника мелькала повсюду, но чаще всего в центре поля, где Маруан старался выгрызать мячи и раскручивать атаки. Получалось с переменным успехом. Зато ассистировать партнерам получалось на ура: пять передач под удар – лучший по этому показателю.

АЗАР – 5,0. Неэффективный дриблинг, отсутствие изобретательности, вялая помощь защите – это все о нем. После перерыва лидер "Челси" заиграл чуть лучше, но все равно был неубедителен.

ЛУКАКУ – 5,0. В первом тайме был с потрохами проглочен итальянской обороной – лишь пару раз выиграл верховую дуэль у защитников. Проснулся только после перерыва, когда упустил голевой момент уже в дебюте второго тайма.

МЕРТЕНС – 6,0. Вышел в середине первого тайма на левый фланг, сместив Азара в центр. Разнообразил позиционную игру и неплохо исполнял угловые.

ОРИГИ – 5,0. Мог дважды сравнять счет, пусть ему были отведены всего 20 минут. Но оба раза в чужой штрафной Ориги не везло.

ФЕРРЕЙРА-КАРРАСКО – 5,0. За 15 минут запомнился лишь одним поданным угловым.

ИТАЛИЯ

БУФФОН – 6,5. В большинстве случаев бельгийцы сами мазали, но в нужный момент капитан итальянцев неизменно выручал.

БАРЦАЛЬИ – 5,5. В центре обороны играл почти безошибочно, хотя в концовке дважды потерял Ориги, и оба раз тот чуть не забил.

КЬЕЛЛИНИ – 6,5. Образцово руководил итальянской обороной. Проиграл всего одно единоборство за 90 минут. Тактический фол защитника сорвал потенциально результативную атаку соперника.

БОНУЧЧИ – 6,5. Шедевральная передача защитника из недр поля закончилась голом Джаккерини. В обороне был безупречен.

КАНДРЕВА – 6,5. Первые полчаса был совсем не заметен, но сразу после гола Джаккерини плотно пробил с линии штрафной – Куртуа еле справился с ударом. На исходе первого тайма раскрутил классную атаку по правому флангу, которая застряла в ногах у бельгийской обороны, после перерыва шикарным навесом нашел Пелле в чужой штрафной, а в добавленное время отдал ему же голевую передачу.

ПАРОЛО – 6,0. Половину дуэлей проиграл, но в целом сыграл полезно. Несколько раз ассистировал партнерам в атаке.

ДЕ РОССИ – 6,5. Со знанием дела выжигал опорную зону и крайне редко для центрального полузащитника терял мяч – всего восемь раз.

ДЖАККЕРИНИ – 6,5. С первых минут активно включился в игру, постоянно напрягал Симана и центральных защитников, а завершил первый тайм победным голом. Во второй половине переключился на черновую работу.

ДАРМИАН – 5,0. Серая игра. Ни разу не вступить в единоборство за час – это надо умудриться. Явно не обрел пока должных физических кондиций.

ПЕЛЛЕ – 6,5. В середине первого тайма неопасно пробил со средней дистанции, затем упустил явный голевой момент, не попав головой с семи метров в пустой угол. Чаще всех бил по воротам и, в конечном итоге, был вознагражден голом.

ЭДЕР – 5,0. Два блокированных удара – в сухом остатке игры бразильского итальянца. Перед уходом на замену сорвал перспективную атаку бельгийцев.

ДЕ ШИЛЬО – 5,5. Последние полчаса самоотверженно сражался с соперниками на левом фланге.

ИММОБИЛЕ – 5,5. За 15 минут мог стать героем нации, но завершил контратаку ударом в Куртуа.

ТИАГУ МОТТА – 5,5. Без нареканий отработал финальную четверть часа.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта