Андрей Аршавин: "Болельщик пришел!
Для нас это важно"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту подвел итоги отборочного матча чемпионата Европы с Андоррой (6:0). Капитан сборной России, прежде всего, отметил прекрасную атмосферу, созданную в Лужниках болельщиками.

- Все очень хорошо сложилось для нас в этом матче. Мы сумели быстренько организовать первый гол, вскоре второй раз огорчили андоррцев, а дальше ребята продолжали наслаждаться футболом сами и забитыми голами радовать наших болельщиков. Надеюсь, что шесть мячей в ворота соперника - неплохое завершение этого цикла. Идем дальше, - резюмировал легионер "Арсенала".

- Сектор болельщиков Андрея Аршавина был активен?

- Я не знаю (смеется). На самом деле, все болельщики молодцы. Люди были уверены, что наша команда не потеряет очков в этот день, тем не менее болельщик пришел! Это важно для нас. Очень приятно было наблюдать за таким количеством людей в Лужниках. Было много людей, которые приехали на футбол из разных городов.

- И стран тоже. Из Англии, например.

- Да, Юля (супруга Андрея Аршавина. - Прим. "СЭ") прилетела на игру. Повторюсь, интрига умерла до игры, прибавьте сюда неудобное время начала встречи, погоду. Но все это не смогло помешать тому, чтобы стадион был заполнен почти до отказа. Спасибо всем, кто весь отборочный цикл верил в нас. Я знаю, мы и дальше будем вместе с преданными болельщиками - в Польше или в Украине.

- А где и с кем в группе хотели бы сыграть на Еuro-2012?

- Я бы хотел, чтобы мы вышли из сильной группы. Соперники? Не знаю. Германия, Голландия, Польша... Или такой группы не может быть? Хотя вариант играть в Польше неудобен для большинства наших болельщиков, так как надо делать визы. С другой стороны, что сейчас об этом рассуждать? Как Бог решит, так и будет.

- Заключительный тур чем-то удивил?

- Не ожидал, что сербы уступят в Словении и тем самым позволят Эстонии играть в стыковых матчах.

arshavin..eu

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта