Дмитрий Комбаров: "Уверен: на Euro за нас будут болеть намного сильнее"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Хавбек "Спартака" и сборной России Дмитрий Комбаров, вышедший на замену во втором тайме товарищеского матча с Уругваем (1:1), после окончания встречи выразил удовлетворение тем, что наша команда создала достаточно много голевых моментов, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Владимир ИРИНЧЕЕВ.

- Чемпионат Европы уже близко, поэтому все аспекты игры были важны - в том числе и результат, - сказал Д.Комбаров. - Жаль, что не реализовали все свои моменты, коих создали немало. Думаю, для болельщиков матч получился интересным, но, конечно, было бы просто замечательно, если бы забили еще один гол.

- Ваш выход на замену стал частью игрового плана?

- Все игроки по ходу матча получали в какие-то моменты установки разминаться.

- В первом тайме на поле вышел тот костяк, который будет на Euro?

- Действительно - думаю, большинство тех, кто начал встречу в основном составе, будут выходить с первых минут и на чемпионате Европы.

-  Какие положительные моменты отметили для себя и где, возможно, нужно прибавлять?

- Мне понравилось то, что часто действовали в одно-два касания. Плюс, повторю, создали много голевых шансов, однако, к сожалению, все не реализовали. Будем еще над этим работать - благо, время есть еще.

- Некоторым показалось, что игра в атаке была недостаточно эффективной, особенно в первом тайме…

- Да, до перерыва ударов по воротам почти не случалось, но хорошие подходы к штрафной уругвайцев были. Вот только не получались последние касания.

- Что скажете по поводу поддержки трибун?

- Конечно, она ощущалась, но жаль, что стадион не был забит до отказа. Уверен, что на Euro за нас будут болеть намного сильнее.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта