Марио Балотелли: "Если кто-то бросит в меня банан, я убью этого человека"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
42
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли выразил надежду, что не столкнется с проявлениями расизма во время чемпионата Европы в Польше и на Украине. По его словам, если расистские проявления произойдут в ходе матча, он уйдет с футбольного поля.

- Расизм для меня неприемлем, я не могу это вынести. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то я попаду в тюрьму. Потому что я убью его, - заметил 21-летний Балотелли. -  Давайте посмотрим, что будет на Euro. Я надеюсь, все пройдет без проблем. Если бы что-то такое случилось, то я просто покинул бы поле и отправился домой. Мы живем в 2012 году, и такое не должно происходить.

Также итальянский форвард вспомнил случай, когда в июне 2009 года перед началом молодежного чемпионата Европы его забросали бананами в одном из римских баров.

- Им повезло, что полиция приехала быстро. Потому что, клянусь, я бы избил их. Я бы на самом деле просто уничтожил их. Надеюсь, этого никогда не случится снова, - подчеркнул нападающий.

Кроме того, Балотелли  заметил, что считает себя гением и лишь немногие могут судить его.

- Думаю, что я гений, но не бунтарь. У меня есть моя жизнь, мой мир, и я делаю все, что хочу, никого не беспокоя. Думаю, что я умнее среднего человека. Талант, который бог мне дал, - это красиво и замечательно, но это трудно, потому что всегда находишься лицом к лицу с людьми, которые судят тебя. Немногие люди имеют такой талант, так что лишь немногие могут судить о том, что я делаю, - приводит France Football слова Балотелли.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта