Эрнесто Вальверде: "Сейчас мы думаем не о погоде, а об игре"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином", который состоится завтра, отметил, что ожидал такой погоды в Москве, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Было ли вам когда-нибудь так холодно накануне официального матча?

- Сложно припомнить. Наверное, первый раз моей команде придется играть при такой погоде.

- До отъезда команды из Афин вы сказали, что "Олимпиакос" готов играть при любой погоде. Сейчас придерживаетесь той же точки зрения?

- Сейчас мы думаем только о матче, а не о погоде. На дворе февраль, Москва, Россия. В принципе, мы ожидали такой погоды. Раз уж мы тут - надо выходить на поле и играть.

- В Лиге чемпионов ваша команда показывала весьма симпатичный футбол и добивалась неплохих результатов. Намерены продолжить в том же духе?

- Мы постараемся, но Лига чемпионов уже позади. Сейчас у нас нет права на ошибку. Хотелось бы, чтобы команда больше забивала.

- Насколько хорошо вы изучили "Рубин"?

- У "Рубина" крепкая команда, сильный центр поля и защита, опасные крайние полузащитники - Касаев и Карадениз. Из нападающих выделил бы Мартинса.

- Вы уже решили, кем замените защитника Авраама Пападопулоса?

- Нет, стартовый состав я, скорее всего, определю непосредственно за два часа до игры.

- Курбан Бердыев считается религиозным человеком, во время матча он держит в руках четки. У вас есть некие подобные привычки?

- Нет, я не настолько религиозен. Вообще до работы в Греции у меня не было каких-то привычек во время матчей, но после того, как переехал в эту страну, появились некоторые талисманы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта