Мусса Соу: "В будущем "Фенер"
добьется большего"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Фенербахче" Мусса Соу после поражения в ответном полуфинале Лиги Европы с "Бенфикой" (1:3) выразил разочарование таким исходом. По его словам, команда совершила ошибку, отойдя к своим воротам при счете 1:1.

– Мы очень разочарованы, – приводит официальный сайт УЕФА слова Соу. – Думаю, мы заслуживали большего. Противостояли великолепной "Бенфике" и знали, что будет очень и очень тяжело. Обидно, что не дошли до финала, но есть надежда, что наше выступление приведет нас к более значимым достижениям в будущем.

При счете 1:1 мы уже размечтались. Сопернику, чтобы пройти дальше, нужно было забивать два мяча. Мы отошли назад, хотя знали, к чему это может привести, так как "Бенфика" крайне хороша в атаке. Мы в этом снова убедились. Жаль, что так произошло, ведь мы провели весьма приличный матч. Можно вспомнить и первую встречу, когда мы могли обеспечить себе больший задел. Но таков футбол, и такова наша судьба.

Сильнее ли "Челси"? Не думаю. "Бенфика" – великолепная команда, и финал обещает быть отменным. Мы действительно очень хорошо выступили в турнире. Когда уже все позади, можно отметить, что мы мало пропускали и много забивали. Мы по праву попали в полуфинал и, возможно, заслуживали выхода в полуфинал. Будем двигаться дальше, и я уверен, что в будущем "Фенербахче" сможет добраться до больших высот.

Напомним, в финале Лиги Европы 15 мая в Амстердаме сыграют "Бенфика" и "Челси".

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему