Марко Штреллер:
"Челси" сильнее и опытнее "Базеля"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Базеля" Марко Штреллер после поражения в ответном полуфинале Лиги Европы с "Челси" (1:3) отметил, что лондонцы победили во многом за счет опыта. По его словам, сейчас команда переключится на чемпионат Швейцарии.

– Не понимаю, что случилось после перерыва, – приводит официальный сайт УЕФА слова Штреллера. – Они забили после двух контратак, а третий гол получился просто блестящим, после него все было уже решено. Но первый тайм был хорошим. У обеих команд были моменты. Никто не сомневался, что "Челси" является прекрасной командой, и, как мне кажется, лондонцы обыграют "Бенфику" в финале.

Посмотрите на разницу между "Базелем и "Челси" – это примерно 500 миллионов евро. Полагаю, "синие" сильнее индивидуально и гораздо опытнее нас. В составе лондонского клуба множество игроков мирового класса, которые привыкли к подобным матчам, тогда как мы впервые оказались в полуфинале. Думаю, это сыграло ключевую роль. Мы провели блестящий сезон в Лиге Европы, а сейчас пора переключиться на внутренний чемпионат и финал Кубка Швейцарии.

Напомним, в финале Лиги Европы сыграют "Бенфика" и "Челси". Матч состоится 15 мая в Амстердаме.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему