Новости
Меню
Футбол

6 ноября 2014, 00:09

Игорь Рахаев: "Надеюсь, в матче с "Легией" удача будет на стороне "Металлиста"

Корреспондент

Главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев считает, что главное для команды показать свою игру и продемонстрировать самоотдачу в предстоящем матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Легией". Специалист надеется, что несмотря на отсутствие трех центральных защитников, харьковчане смогут сыграть "на ноль".

– Мы понимаем, с кем будем играть в предстоящей встрече. "Легия" – лидер в нашей группе. Надеюсь, что наши ребята сделали должные выводы, проанализировали ошибки, которые допустили в первом матче, и завтра будет совершенно другая игра, – приводит официальный сайт клуба слова Рахаева. – Самое главное – наша игра, наша самоотдача. Будем надеяться, что те ошибки, которые были в первой игре, мы исправим, и завтра удача повернется к нам лицом.

– Всего пять защитников вы взяли с собой в Польшу. У "Металлиста" большие кадровые проблемы.

– Да, с нами нет сейчас трех центральных защитников. Отсутствуют Папа Гуйе, Моледо и Юссуф, который получил травму в прошлом матче против "Легии". Тем не менее, последние две игры мы сыграли на ноль. Мы варьировали состав. Надеюсь, что мы нашли решение нашей проблемы.