Станислав Черчесов:
"Сказал Шунину, что не сомневаюсь в нем"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов после победы в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы над ПСВ (1:0) заявил, что доволен действиями вратаря Антона Шунина, передает из Эйдховена спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Основной голкипер бело-голубых Владимир Габулов накануне встречи стал отцом во второй раз и попросил наставника оставить его в запасе.

– Замена Кураньи на Прудникова была вынужденной?

– Ванкера я поменял не потому, что он не выполнял то, что мы хотели, а поскольку сделал несколько фолов при имеющейся желтой карточке. В следующем фоле его бы удалили. А Кевина – да, болезненно ударили, да и до игры он был чуть под вопросом. Джуджака поменяли под аплодисменты, он сделал голевой пас и играл здесь. Дали поиграть молодому игроку – Ташаеву.

– Сегодня играл Шунин – это психологический стимул? Или это связано с тем, что сегодня у Габулова родился ребенок?

– Планировался Габулов. Но сегодня он ко мне подошел, рассказал, что всю ночь не спал, ждал. Мы его поздравили. Эмоции у него остались в другом месте, сегодня днем переговорил с Шуниным и сказал, что у меня в нем никаких сомнений нет. Последнее время он здорово работает и находится в хорошем состоянии. И он сделал хорошую работу.

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему