Эсекиэль Гарай:
"Был уверен, что не сыграю с ПСВ"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай после победы в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ (1:0) в интервью "СЭ" признался, что был вынужден играть в специальной жилетке, фиксирующей его травмированное ребро. Также аргентинец поблагодарил клубный врачей, которые помогли ему восстановиться к этому поединку, передает спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Конечно, впечатления – только хорошие, потому что сумели обыграть столь непростого противника, несмотря на тяжелое поле, – начал Гарай.

– Сложно было втягиваться в первую игру в новом году?

– У меня был тяжелый период на сборах, потому что в январе в Катаре я получил травму и не мог тренироваться в полную силу. Но благодаря помощи наших замечательных врачей все же сумел набрать форму и сейчас чувствую себя хорошо. А после победы еще лучше.

– Когда получили травму в Катаре – верили, что успеете восстановиться к матчу с ПСВ?

– Если честно, не думал что смогу сыграть в этом матче. Я видел, какая у меня травма. Поэтому еще раз спасибо нашим врачам, которые помогли мне сегодня выйти на поле.

– Чего ждать в ответной игре?

– Мы знали, что сегодня нас ждет сложный соперник. Но играли очень хорошо. Смогли забить и не пропустили. Но ничего еще не закончено. Так что самый важный матч на сегодня ждет нас на "Петровском" 26 февраля.

– Знаем, что вы играли сегодня в специальной жилетке, которая защищала ваше ребро. Насколько она помогла?

– Да, это правда. Она действительно помогла, держала мое ребро. В целом, мне понравилось.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта