Анатолий Бышовец: "Зенит" и "Динамо" достигли приемлемого результата"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец не увидел фирменной игры "Динамо" во вчерашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с "Андерлехтом" (0:0). Также специалист отметил, что "Зениту", победившему ПСВ (1:0), пришлось легче.

– Команды достигли приемлемого результата. "Зениту" пришлось даже полегче, так как в соперниках был хоть и лидер чемпионата Голландии, но его молодые игроки не имеют большого опыта в Лиге Европы, – сказал Бышовец. – Да еще пришлось играть против "Зенита", у которого по подбору игроков есть преимущество.

Первый тайм оставил некие опасения, потому что "Зенит" если и сыграл сбалансированно в обороне, то в атаке создал один-два момента, что очень мало. Во втором тайме Депай и его молодые партнеры были неузнаваемы. Насыщенная середина поля позволила "Зениту" нарушить игровые связи голландцев. ПСВ почти не имел возможности использовать свою скорость, тем самым напряженности в матче особо не было. Российский клуб имел преимущество во второй половине встречи, взял инициативу в свои руки. Наконец-то питерцы играли рационально.

– "Динамо" забить не смогло, но и не пропустило.

– "Андерлехт", наверное" лучшая команда, с которой "Динамо" играло в Лиге Европы. Здесь и уровень игроков, и их качество. Москвичи столкнулись с определенной проблемой в навязанной бельгийцами борьбе и скоростями, испытывали трудности при переходе из обороны в атаку. Однако бело-голубые добились результата даже вдесятером, что говорит о хорошей физической подготовке. С другой стороны, мы не увидели фирменной игры "Динамо" – разнообразия в атаке. Стандартные положения не использовались как при обороне, так и при атаке.(Сергей АСТАХОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта