Унаи Эмери: "Манера игры "Шахтера" сложна для "Севильи"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с "Шахтером" подчеркнул, что его подопечные должны вложиться на сто процентов, чтобы выйти в финал турнира. Специалист уверен, что испанский клуб вылетит из розыгрыша, если будет излишне уверен в своих силах.

- Сейчас мы переживаем особый момент, решающий, - приводит пресс-служба дончан слова Эмери. - После всех завоеванных титулов все равно чувствуется голод. Мы хотим продолжать выигрывать турниры. Весь клуб, все болельщики "Севильи" готовы к этому. Вы прекрасно видели по первому матчу, что нашего соперника трудно победить. Футболисты это тоже хорошо понимают. Поэтому мы все должны объединиться. Для нас это великий, исторический день. Мы должны выложиться даже больше, чем на 100 процентов, приложить усилия, чтобы одержать победу в этом матче и выйти в финал.

- В первом поединке "Шахтер" забил два мяча, опасно действовал на контратаках. Как планируете играть завтра, учитывая, что донецкая команда хорошо выглядит на выезде?

- Завтра будет такой же матч с "Шахтером", как и предыдущие. Их манера игры сложна для нас. Мы должны прибавить, чтобы добиться результата. Наши футболисты знают об этом. Пройти дальше будет очень нелегко.

- Вам не кажется, что ваша команда немного преувеличивает свои возможности в завтрашнем матче?

- Естественно, если мы будем смотреть свысока на соперника, то результат будет для нас катастрофическим. Самое главное - быть уверенными в себе. Знаю, что по силе мы с "Шахтером" практически равны. Думаю, сейчас "Шахтер" выглядит лучше, чем раньше. Наши шансы равны, и мы имеем 90 минут, чтобы доказать, что мы сильнее.

http://shakhtar.com/ru/news/37661

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта