Новости
Меню

Футбол

Губерниев: «У «Спартака» есть несколько слабых игроков. Когда их становится много на поле — сливай воду»

Футбол   /  Лига Европы 
9
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комментатор Дмитрий Губерниев проанализировал матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы между «Спартаком» и «Легией» (0:1).

«Матч с «Легией» «Спартак» должен был выигрывать! Руй Витория виноват сам!

У «Спартака» есть несколько совсем слабых игроков. Когда их становится много на поле — сливай воду... До 70-й минуты поляки еле отбивались. Но тут тренер решил убрать Айртона, затем Ларссона с Мозесом.

К плывущему Рассказову добавили совсем слабенького Ломовицкого. Он и так-то мало что умеет! А здесь удивил своими навыками даже поляков. Они увидели откровенного пассажира и перевернули игру. И гол здесь даже не главное.

Руи очень долго вчера хвастался своими достижениями. Может, ему лучше посмотреть внимательно на своих игроков. Там есть хорошие. А тренер как раз и должен отвечать за выбор! Эх, Руй. Боюсь, выгонят тебя скоро...» — написал Губерниев в Telegram.

Последний раз «Спартак» играл с «Легией» 25 августа 2011 года. Тогда красно-белые дома уступили варшавскому клубу со счетом 2:3 в ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
9
Офсайд

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему