Новости
Меню
Футбол
15 ноября 2013 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Италия — Германия, 15 ноября 2013

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Германия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 15 ноября 2013 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Giuseppe Meazza (Милан, Италия), 40 000 зрителей, Вместимость 80018

Главный арбитр: Олегариу Мануэл Бенкеренса (Португалия)

0’ Всем привет! До Чемпионата Мира в Бразилии времени вагон и маленькая тележка, а большие матчи уже с нами. Сегодня в столице моды в рамках товарищеской встречи "скуадра адзурра" примет "бундестим"! Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь!
0’ Если взглянуть на ретрографику матчей этих двух сборных, то последним в списке будет их встреча в полуфинале Евро-2012! Тогда, если помните, итальянская команда остановила победную поступь сборной Германии, которая одним только своим составом наводила ужас на всех и каждого! Дубль Балотелли уже в первом тайме создал неплохой задел для команды Пранделли. Бундестим смогли размочить счет только на последней минуте матча, отличился Езил.
0’ А теперь давайте обратимся к делам нынешним! Обе команды пробились на ЧМ-2014(кто бы сомневался!). Обе команды без особого "напряга" заняли в своих группах первое место, при этом всю отборочную дистанцию они прошли без поражений! А проигрывают эти сборные в последнее время исключительно в "товарняках": Италия проиграла в августе Аргентине со счетом 2:1, а Германия в последний раз уходила с поля, понурив голову, еще раньше - в июне, уступив США - 4:3.
0’ Где как не в товарищеской игре просматривать новых лиц для сборной? Самой интересной персоной, вызванной на этот матч, является кандидатура Романа Вайденфеллера, который может дебютировать в сборной аж в 33 года! Также будет интересно посмотреть на новоиспеченного правого защитника дортмундской "Боруссии" Гросскройца. Зато пропустят игру Клозе(травма плеча), под вопросом Езил и Мертесакер(игроки "Арсенала" подхватили вирус).
0’ С Левом, который проводит сегодня юбилейный 100-ый матч с момента назначения, недавно продлил соглашение с Футбольным союзом Германии до 2016 года. Вот что по этому поводу сказал Лев:"Работа с этой командой приносит мне неописуемое удовольствие. Я предельно мотивирован добиваться прогресса со сборной. Мы ещё не прошли свой путь до конца. У нас большие амбиции, и мы хотим решить свою задачу. Очень благодарны ФСГ и его президенту Нирбаху за оказанное доверие".
0’ Составы команд! Италия : Буффон - Кришито, Барцальи, Бонуччи, Абате - Пирло, Маркизио, Мотта, Монтоливо - Балотелли ,Освальдо. Состав "Будестим": Нойер - Боатенг, Хуммельс, Хеведес, Янсен - Лам, Хедира - Гетце, Кроос, Шюррле - Мюллер.
1’ ИГРА НАЧАЛАСЬ!
1’ Ну что сказать? Балотелли по старой памяти старался огорчить Нойера, но его удар ушел слишком далеко от створа ворот! Да и слабоватым он вышел, откровенно говоря...
3’ Пирло, стоя возле мяча перед исполнением штрафного, заставил коленки Нойера дрожать! Но ровно до того момента, когда Андреа пробил по мячу. В общем, Пирло может много лучше...
5’ Стены определенно помогают сборной Италии! Сейчас они диктуют свои правила на поле! Посмотрим, до какого времени гости будут чувствовать себя гостями и отсиживаться в обороне.
8’ ГООООЛ ЗАБИВАЕТ ГЕРМАНИЯ! Играют все, а побеждает Германия! Все знают эту крылатую фразу! Италия вела игру, а Бундестим сразу решила отметиться голом, который головой забивает Хуммельс после выверенной подачи Шюррле!
8’
Гол! 0:1
Матс Хуммельс
10’ Да, это, мягко говоря, ушат холодной воды для итальянцев! Но это же всего лишь товарищеская игра, так что расстраиваться слишком сильно не стоит. Надо просто идти исправлять ситуацию!
13’ А немцы, прямо скажем, удивляют! Они в последних своих матчах проваливали первые таймы, уступая в них! Так было в товарищеской игре с Парагваем и в недавней встрече со Швецией в отборе. Видимо, Лев поработал над этой проблемой!
15’ Пока что все события происходят в середине поля, где команды упражняются в умении владения мячом. В данные минуты это лучше получается у немцев!
17’ ШТАНГА! Хедира бабахнул с дальней дистанции и мяч врезался в штангу, а потом в спину Буффона. Однако в ворота не заскочил - Джи-Джи вовремя соориентировался!
19’ Знаете, команды можно сравнить с автомобилями! Бундестим сродни "Мерседесу" представительского класса комфортно расположились с мячом, а итальянцы как "Феррари" - уповают на скорость своих контратак!
20’ Ай-ай-ай! Как нехорошо! Мало того, что Балотелли уронили, прервав его слаломный проход, так еще и штрафной не дали. Марио поглядел на арбитра так, что, мол, вы,рефери, еще пожалеете за это решение.
21’ Пропущенные голы на всех плохо сказываются, но на "скуадру адзурру" совсем уж паршиво. У хозяев после изменения счета напрочь опустились руки! Чем без проблем пользуются немцы!
23’ Как же сейчас Шюррле круто "обводил" соперников...назад к своим воротам! Оборонцы Италии этому рады, поэтому мешать не стали! Все таки какая-никакая самодеятельность!
24’ Лам, ставший и в сборной опорником, дирижировал сейчас атакой на высшем уровне! Но в итоге наступление захлебнулось из-за того, что немцы слишком уж замельчили.
26’ Рискованно выходили итальянцы из под прессинга на своей половине поля! Но риск - дело благородное! Игроки в синих футболках справились с напором немцев с помощью трех точных передач, снизивших напряжение.
28’ ИТАЛИЯ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ! Причем делают это два защитника - крайний и центральный! Абате обыгрался в стеночку в чужой штрафной с не весть откуда там взявшимся Бонуччи, который пяткой(!) скинул мяч под удар Игнацио! Удар с левой - мяч в сетке!
28’
Гол! 1:1
Иньяцио Абате
31’ Теперь немцы выглядят запуганными, потому что хозяева забрали территорию под свой контроль и побежали за вторым голом. Но дисциплинированных немцев так просто не возьмешь!
32’ ПЕРЕКЛАДИНА! Всю "рамку" Буффона уже обстучали! Сейчас Шюррле слету сотряс перекладину! Причем Джанлуиджи делал вид, что удар не опасный, демонстративно подняв руки вверх - не прыгая, а оно вон как вышло!
35’ Кроос ради того чтобы завалить Тиагу Мотту не поленился и вернулся аж к своим воротам! Вот она страсть к борьбе!
36’ А вот и второе выдающееся действие Крооса! Он просто взял да и послал мяч в аут! Эх,отличная задумка - жаль, что партнеры не поняли!
38’ Игра в АПЛ заставила Освальдо лучше играть головой! Сейчас он это умение не продемонстрировал, послав мяч своей макушкой метрах в десяти от ворот!
40’ Кроос продолжает умело валить соперников, словно лесоруб деревья! Досталось от игрока "Баварии" Маркизио - Клаудио ощутил на пятках шипы Тони. Да, с Кроосом не забалуешь!
41’ Ай да Балотелли, ай да красавец! Исполнил классный прием мяча, тем самым не оставив никакого выбора Янсену, кроме как сфолить на себе. Так и произошло - никто в накладе не остался!
43’ Наш питерский парень Кришито пока не очень заметен. В атаку так же ловко как Абате не ходит, а в обороне Италию уже минут 15 не видно! Немцы, похоже, забыли, как играть в нападении.
45’ Пошла последняя минута первого тайма. Вряд рефери что-то к ней добавит.
45+1’ Так и есть! Команды переиграли лишь 4 секунды и пошли отдыхать! Давайте отдохнем и мы!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! Команды продолжают игру в тех же составах, а это значит, что в середине тайма этих замен будет целый ворох.
47’ Нойеру доверили честь начать атаку Бундестим и он с ней справился, сделав точную передачу на 50 метров! Дальше пошло не так гладко - снаряд отобрали итальянцы.
48’ Две секунды - свисток, две секунды - свисток! Именно в таком темпе начался второй тайм! Что и говорить, не самый интересный сценарий!
49’ Пирло решил покрасоваться перед Нойером своих длинным пасом, но получилось только нагрдаить немецкого вратаря мячом. Андреа пока не показывает и самую малую толику своих возможностей!
51’ Команды чуть ли не полными составами уже успели поваляться на газоне! То одного завалят, то другого! Из-за этих частых остановок игра пока не смотрится!
52’ Хитро разыграли штрафной итальянцы! Пирло бить не стал, а покатил в лицевую на Маркизио, с прострелом-ударом которого не без труда справился Нойер!
53’
Замена
Антонио Кандрева - Пабло Освальдо
53’ Первая замена не заставила себя долго ждать! Пранделли решил укрепить центр поля в ущерб атаке. Ну как в ущерб? Освальдо сегодня в нападении не блистал.
54’
Жёлтая карточка
Филипп Лам
56’ Парадокс! Итальянцы около двух минут гостили на половине поля гостей! Однако реальной угрозу воротам Нойера не создали. Считай, потратили время впустую.
57’ Отлично! "Зенитовец" Кришито классно низом прострелил в чужую штрафную, Маркизио мяч пропустил, чем вызвал неописуемый хаос во вратарской Нойера! Но с горем пополам удалось отвлечь угрозу от своих ворот!
59’
Замена
Марко Ройс - Андре Шюррле
60’
Замена
Месут Езил - Марио Гетце
60’ Лев решил не мелочиться и с "барского плеча" сразу двоих новичков отрядил на поле!
62’ Балотелли и Маркизио вдвоем навели шороху в защитных порядках Германии, но все их потуги закончились пасом Клаудио в ... Боатенга!
64’ Если бы немцы вели бы такие же комбинации на чужой половине поля как на своей, то им цены не было! Однако пока они занимаются этим у себя "дома"!
65’ Забавно как! Хедира пытался сломать Пирло, но при этом Сами сам сломался - хромает он в сопровождении медиков. А Пирло хоть бы хны!
67’
Замена
Свен Бендер - Сами Хедира
70’ Пост сдал, пост принял! Балотелли попросил у Пирло пробить штрафной. Андреа не против. Однако Марио бесхитростно пробил в стеночку!
70’
Жёлтая карточка
Клаудио Маркизио
71’
Замена
Анджело Огбонна - Андреа Барцальи
72’ Настало время еще одной карточки! Причем не за грубость, а за срыв атаки! На "скамье горчишников" оказался Клаудио Маркизио!
75’ Итальянцы буквально "возили" гостей по полю. Но, опять же, это был бесполезный контроль мяча, если только не учитывать, что немцы потратили уйму сил, бегая за ним!
77’ А теперь немцы пытаются измором взять итальянцев, но и у них выходит не слишком здорово. В этом компоненте команды абсолютно равны!
80’ Если бы какие-нибудь "деятели" сейчас "сперли" бы ворота, чтобы сдать их на металлолом, то никто бы этого не заметил, ведь команды играют без них уже минут десять!
81’ Товарищеский говорите! Команды сейчас не на шутку всплыли после грубого фола Крооса против Мотты! Тиагу сразу решил пояснить тони, что так играть нельзя и ткнул ладонью ему по лицу.
82’
Замена
Алессио Черчи - Андреа Пирло
82’ Оба грубияна справедливо получили по желтой карточке!
82’
Жёлтая карточка
Тиагу Мотта
82’
Жёлтая карточка
Тони Кроос
83’ Пранделли решил выпустить напарника для Балотелли, так как Марио пока в одиночку не "вывозит"! Посмотрим, что сможет сделать туринский "забивала" Черчи!
85’ Во втором тайме мы определенно наблюдаем "рваный" футбол! Многочисленные нарушения правил и замены все-таки сделали свое дело!
86’ Братская связка воссоединилась - оба Бендера на поле! А вот Бундестим, похоже, остается в последние минуты играть без ярковыраженного центрфорварда!
87’
Замена
Ларс Бендер - Томас Мюллер
89’ Вы только гляньте на него! Ларс Бендер сразу показал, какой он технарь, ловко пяткой перекинув оппонента! Жаль, что сие действие не стало катализатором к острому моменту у ворот Буффона!
90’ Если к первому тайму Бенкеренса ничего не добавил, то во втором он должен был даже немного убавить времени из-за чрезмерной пассивности команд!
90+2’ С УМА СОЙТИ! ШТАНГА! Хеведес на последней секунде в очередной раз сотряс каркас ворот Буффона! Мяч отлетел на угол вратарской, где Бендер с Ройсом помешали друг другу поразить пустые ворота!
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Италия и Германия провели не самый выдающийся матч. Ну, до Чемпионата Мира в Бразилии еще далековато, посему сегодня можно было не очень утруждаться! Тем не менее, Бундестим не смогли поквитаться за проигранный полуфинал ЕВРО-2012 и таким образом немцы вот уже девятый матч кряду не могут обыграть "скуадру адзурру"! С вами был Константин Захарин. Спокойной ночи!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты