Вячеслав Караваев: "Отбор в финальную часть молодежного Euro очень жесткий"

Футбол   /  Молодежные сборные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Яблонца" и молодежной сборной России Вячеслав Караваев в интервью официальному сайту РФС посетовал на слабую реализацию после поражения в матче отборочного турнира Euro-2017 от Финляндии (0:2). При этом он подчеркнул, что в игре с Австрией россиян уже устроит только победа. Встреча эта состоится сегодня, начало – в 18.30 по Москве.

– Вы играете за сборные России с 2010 года, прошли все юношеские уровни, сейчас выступаете за молодежку. Не чувствуете себя отчасти старожилом в команде?

– Приятно защищать честь сборной России, рад, что нахожусь в команде. Когда узнаю, что пришел вызов в клуб, испытываю самые положительные эмоции. У молодежной сборной сейчас новый главный тренер – Дмитрий Иванович Хомуха, мне довелось поработать под его руководством еще в ЦСКА. У нас новые тренировки, свежие впечатления. Большое внимание уделяется теории – разбираем свои ошибки, пытаемся их исправлять, анализируем игру соперников. Что касается коллектива, то всех ребят я знаю, никаких проблем нет.

– К сожалению, наша команда стартовала в отборе ЧЕ-2017 с гостевого поражения от Финляндии. По-вашему, чего сборной не хватило для того, чтобы добиться положительного результата?

– В первую очередь реализации голевых моментов. Мы создали их немало, но ничего не забили. У финнов же была близкая к ста процентам реализация голевых возможностей. Этот компонент нам надо улучшать перед игрой с Австрией. Финляндия – хорошая, крепкая команда, но в поражении мы можем винить только себя.

Сегодня мы как раз будем разбирать игру соперника, узнаем, какие у Австрии сильные и слабые стороны, и будем от этого отталкиваться. Есть понимание, что отбор в финальную часть чемпионата Европы-2017 U-21 очень жесткий, у нас ровная группа, и сейчас нам нужны очки. Настраиваемся только на победу.

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/82434.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта