РФС утвердил создание экспертного совета по выявлению договорных матчей

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
35
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в Доме футбола под руководством президента РФС Сергея Фурсенко состоялось очередное заседание бюро исполкома РФС, информирует официальный сайт РФС. Помимо членов бюро исполкома в нем приняли участие десять членов исполкома РФС.

Бюро постановило:

1. В целях приведения регламента РФС по этике в соответствие с Этическим кодексом ФИФА утвердить регламент РФС по этике в новой редакции (с изменениями и дополнениями). При этом принято решение создать при президенте РФС экспертный совет по выявлению договорных матчей в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Появление данного органа позволит устранить возможные противоречия в полномочиях КДК и комитета по этике. Предложить назначить председателем экспертного совета Анзора Кавазашвили.

2. Утвердить изменения в регламентах всероссийских соревнований, проводимых под эгидой РФС по футболу в сезоне-2011/12, связанные с антидопинговыми мерами и новой ролью РУСАДА в обеспечении чистоты спорта.

3. Утвердить изменения в регламент Кубка России-2011/12, касающиеся нового титульного спонсора данного соревнования -  компании Pirelli. Соответственно новое официальное наименование данного соревнования -  "Pirelli – Кубок России по футболу 2011 - 2012 гг."

4. Утвердить положение, согласно которому желтые карточки, полученные в ходе розыгрыша текущего Кубка России, не могут быть перенесены на следующий розыгрыш Кубка России.

5. Утвердить итоги всероссийских соревнований по мини-футболу сезона-2010/11, а также регламент всероссийских соревнований по мини–футболу на сезон-2011/12 и положение о первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд 1995 - 1996, 1997 - 1998, 1999 - 2000 годов рождения на сезон-2011/12. Кроме того, на заседании были обсуждены и утверждены списки судей для обслуживания всероссийских соревнований по мини-футболу на сезон-2011/12.

6. Внести изменения в дисциплинарный регламент РФС.

7. Утвердить новый состав комиссии РФС по сертификации стадионов в рамках "Системы добровольной сертификации стадионов" и внести изменения в правила РФС по сертификации "Системы добровольной сертификации стадионов".

8. Создать интегрированную с РФПЛ, ФНЛ и иными организациями, проводящими футбольные соревнования, систему сбора спортивной информации об игроках на всей территории страны путем совершенствования существующей единой информационно-аналитической системы РФС.

9. Утвердить подкомитет комитета по статусу игроков по внутрироссийским переходам (трансферу) несовершеннолетних футболистов  в составе: Константин Ляхов, Сергей Чебан, Юрий Зайцев. 

10. Внести изменения в регламент РФС по статусу и переходу (трансферу) футболистов. Данные изменения носят технический характер. Вместе с тем, для футбольных клубов введена обязанность выдавать в день заключения трудового договора его заверенную копию (так как все оригиналы увозятся в лигу на регистрацию), а также им разрешено регистрировать трудовые договоры (без права участия футболистов в соревнованиях) не только в регистрационные периоды. Кроме того, определены сроки для предоставления трудовых договоров с футболистами на регистрацию и введена рекомендуемая форма трудового договора между тренером и профессиональным клубом.

11. Исключить из состава Палаты по разрешению споров РФС И. Беренштейн, включить в состав данного органа А. Зотова.

12. Ходатайствовать о присвоении званий "Заслуженный тренер России" М. А. Шарову и О. В. Долматову.

13. Внести изменения в регламенты любительских детско-юношеских соревнований, проводимых  под эгидой РФС. Разрешить заявку футболистов, имеющих паспорт иностранного государства, при предъявлении документов, подтверждающих получение вида на жительство в Российской Федерации. 

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...