Игорь Семшов: "В "Зените" были игроки, которые от своей значимости одуревали"

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
В традиционной рубрике "Разговор по пятницам" бывший полузащитник "Торпедо", "Динамо", "Зенита" и сборной России Игорь Семшов откровенно рассказал о своей жизни после ухода из футбола и самых интересных этапах карьеры.

– Кто-то из известных людей говорил, что в "Зените" игроки вас не очень-то были рады видеть.

– Не скажу, что "не очень". Где с распростертыми ждут конкурента? Во-первых, я – москвич. Во-вторых, все наслышаны о некоторых зенитовских футболистах того времени. У меня отличные отношения с Толей Тимощуком, Пашкой Погребняком, Славкой Малафеевым, Колей Ломбертсом… Но были русские футболисты, которые, по-моему, вообще никого не воспринимали.

– Аршавин, Денисов?

– Аршавина почти не застал – в феврале 2009-го он уехал в "Арсенал". Я не буду называть фамилии, но эти люди от своей значимости одуревали.

– Вы не про Широкова?

– Широков – нормальный! Рома тогда, как и я, – то выходил, то нет. С Костей Зыряновым мы играли в "Торпедо", и все было хорошо. О ком говорю – догадайтесь сами.

– Опешили, когда с таким столкнулись?

– Нет. Я же и в сборной это видел. Знал, кто как себя ведет. Но основная часть коллектива в "Зените" встретила меня великолепно. (Юрий ГОЛЫШАК, Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Семшова

 
vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта