ПФЛ подозревает РФС
в намерении расколоть лигу

Футбол 
0
100
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Совет ПФЛ на заседании, состоявшемся сегодня в Москве, единогласно одобрил и поддержал позицию президента лиги Николая Толстых, голосовавшего на исполкоме РФС против перехода всероссийских соревнований на схему "осень - весна". На заседании вновь была подтверждена позиция ПФЛ в отношении перехода соревнований на схему "осень - весна", сформулированная советом лиги в ранее принятых решениях.

Совет лиги поручил руководству и администрации ПФЛ разработать и реализовать комплекс мероприятий по предотвращению возможных негативных последствий решения о переходе на схему соревнований "осень - весна". Совет также подтвердил необходимость сохранения целостности ПФЛ и существующей системы управления всероссийскими соревнованиями и обратил внимание должностных лиц РФС на недопустимость провокационных действий, направленных на раскол ассоциации путем так называемой "передачи" права проведения соревнований во втором дивизионе межрегиональным объединениям.

Кроме того, совет ПФЛ поручил руководству организации провести региональные совещания с участием клубов - членов ассоциации ПФЛ. Первое такое совещание состоится в Новосибирске 28 сентября, сообщает официальный сайт организации.

pfl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта