Алексей Сафонов: "Уход Промеса может ударить по имиджу "Спартака"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный агент Алексей Сафонов уверен, что полузащитник "Спартака" Квинси Промес заслужил своей игрой новый контракт на более выгодных для себя условиях. Также Сафонов подчеркнул, что если ситуация с трудовым соглашением голландца приведет к его уходу, то это может ударить по имиджу красно-белых.

Ранее лучший спартаковский бомбардир-2015/16 (18 голов в 30 матчах) заявил, что переговоры с красно-белыми зашли в тупик, и он готов рассматривать предложения от других клубов. К игроку есть устойчивый интерес из Европы – в частности из Англии.

Сейчас все на стороне Промеса, – сказал Сафонов. – Он не словами, а делом доказал, что нужен команде. Помимо непосредственно качества игры (он лучший), его еще и любят болельщики. Уход голландца может ударить по имиджу "Спартака".

По нашим данным, голландец хочет повысить свою зарплату чуть ли не в два раза – с 1,3 миллиона до 2,6. Насколько обоснованы финансовые претензии легионера?

В футбольном клубе, как правило, все знают, кто сколько получает. Наверное, и Промес обладает информацией о том, что есть футболисты с зарплатой по два миллиона в год и больше, которые при этом сидят на скамейке. А он тащит на себе "Спартак". Так что я не вижу ничего страшного в его желании повысить зарплату. Наверное, не сам Промес торгуется, а его агент.

Интервью Сафонова //
Квинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" приостановлены" //
Сергей Родионов: "Слова Промеса? Никаких комментариев" 

vs
0
Офсайд
Что делать "Спартаку" с Промесом?
Выставить на трансфер и продать
12.6%
Не отпускать до истечения контракта
3.1%
Согласиться на новые условия
84.3%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта