Ахмед Муса: "Слуцкий мне - как отец. Он меня сотворил"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Лестера" Ахмед Муса поблагодарил ЦСКА за то время, которое он провел в клубе. По словам 23-летнего нигерийца, подписавшего с чемпионом Англии 4-летний контракт, он будет молиться за армейцев.

- Хочу сказать сапсибо за то, что играл в ЦСКА, - цитирует Муссу пресс-служба ЦСКА. – Я ухожу в очень хороший момент времени для меня. В первую очередь хотел бы поблагодарить наших многоуважаемых болельщиков. Они сделали меня тем, кем я стал. Они все время поддерживали меня и скандировали мое имя.

Далее хотел бы поблагодарить наш тренерский штаб и главного тренера. Леонид Викторович стал для меня как отец. Он меня сотворил и сделал тем, кем я стал. Мой прогресс – исключительно его заслуга.

Также благодарю своих партнеров по команде. С ними было очень приятно играть. Они – замечательные товарищи. От них всегда были только поддержка и теплота. Хотел бы поблагодарить руководство клуба – президента и генерального директора. Также благодарю всех остальных служащих клуба и персонал за всю теплоту, которую они мне оказывали.

Мы боролись до конца и в этом году стали чемпионами. Особенно приятно, что я покидаю команду-чемпиона. Я буду молиться за ЦСКА, чтобы он опять стал чемпионом, и чтобы все получилось в Лиге чемпионов.

ЦСКА всегда будет первым.

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/ahmed-musa-cska-vsegda-budet-pervym/

vs
0
Офсайд
Загрузка...