На Семина претендует "Днепр"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
104
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Завтра, по информации "СЭ", состоится заседание совета директоров "Локомотива", на котором может быть принято решение о смене главного тренера. Правда, отставка Семина - еще не факт: глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин в эти дни находится в командировке. Но свое добро на радикальное решение вопроса он вправе дать и по телефону.

Юрий Семин на совете директоров, насколько нам известно, будет: выступит с отчетом о проделанной работе и при необходимости разъяснит ситуацию по каждому из приобретенных за последний год игроков. По данным "СЭ", новым местом работы Семина в случае ухода из "Локомотива" может стать "Днепр".

- Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах кряду без побед при наличии таких классных форвардов, как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик, дают руководству клуба все основания для смены наставника, - пояснил в телефонной беседе с корреспондентом "СЭ" ведущий акционер "Днепра" Игорь Коломойский. - И хотя решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников. Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. В результате московскому "Динамо" пришлось заплатить "Днепру" неустойку за разрыв этого соглашения. Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в "Галатасарае". Впрочем, пока "Днепр" в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал.

Тем временем "СЭ" стало известно, что кандидатуру Семина рассматривают и в киевском "Динамо", но Валерий Газзаев с высокой степенью вероятности останется в этом клубе как минимум до зимы. (Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, Игорь РАБИНЕР)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта